Persönlich geführtes Hotel an wunderschöner Lage mit fantastischer Aussicht, sehr freundlicher Betreuung, feinem Essen. Ideal zum Ausspannen und Erholen. Die Zimmer liegen absolut ruhig, Ruhe pur (ohne jeden Verkehrslärm)!
Sehr ansprechendes Zimmer mit einem grossen Doppelbett und einem Einzelbett / TV mit mehreren deutschen Sendern / schönes, neues Badezimmer / alles sehr sauber / kleiner Balkon mit fantastischer See- und Bergsicht.
Grosses, feines Frühstücksbuffet und abends köstliche italienische Küche, sehr abwechslungsreich. Speisesaal mit einer spektakulären Sicht über den Gardasee und in die umliegenden Berge.
Sehr aufmerksames und überaus freundliches Personal, jederzeit hilfsbereit und herzlich.
Wunderbare Lage am Gardasee mit vielen Ausflugsmöglichkeiten. Nach einem 20-minütigen gemütlichen Spaziergang auf einem kleinen Strässchen (autofrei) ist man bereits im wunderschönen Städtchen Limone sul Garda mit kleinen, verwinkelten Gassen, Läden, Restaurants und Schiffssteg. Das Hotel bietet einen Bus-Shuttle an. Wer kann, soll jedoch zu Fuss gehen, es lohnt sich.
Im Hotel selber gibt es einen Jacuzzi, einen Pool und viele Liegestühle. In der näheren Umgebung findet sicher jede und jeder etwas, das Spass und Freude macht.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Vorname: | Maria |
sehr geehrter Herr Markus und Maria herzlichen Dank für die schöne Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihr den Aufenthalt bei uns genossen habt. Wir warten gerne auf Ihre nächsten Urlaub im Villa Dirce! Liebe Grüße sendet Euch das Team vom Hotel !!