Anett (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2007 • 1 Woche • Sonstige
Nie wieder

Schlecht

Das Hotel ist recht klein und übersichtlich. 3 Stockwerke mit Aufzug. dieser ist nötig da ausschließlich alle Urlauber in diesem Hotel über 50 Jahre sind Der Ort ist unheimlich sauber und sehr schön. Das gleiche gilt für den Strand.

• Gut
  • Wie oben schon ausgeführt war die Unterbringung und Sauberkeit in Ordnung.

• Sehr schlecht
  • Die Verpflegung im Hotel ließ zu wünschen übrig. Es war eine Katastrophe!!!! Alles hatte irgendwie Jugendherbergscharakter. Es wurde ab 8. 00 Uhr Frühstück angeboten und wir mussten zusehen, daß wir auch entsprechend dieser Zeit unten waren, sonst hätte man nur noch die Reste des eh schon kläglichen Frühstückes bekommen. Kaffe,Besteck, usw. muss man sich alles zusammen suchen. Nach unserer Beschwerde gab es dann endlich mal ein Frühstücksei, Rüherei und Spiegelei sowie Würstchen oder Frikadellen und nicht zu vergessen es waren dann auch 2 Sorten Marmelade und Honig vorrätig. Der Saft der angeboten wurde schmeckte wässrig und schon etwas faulig. Unserer Tochter haben wir dann Kakao oder Tee gegeben. Das Abendessen schlug dem Fass den Boden aus. Man hatte keinerlei Auswahlmöglichkeiten. Es wurde im Massenabfertigungsstil ein graussiges Essen serviert was man gegessen hat oder man ließ es bleiben. Nach unserer Beschwerde gab es jeden Tag Salat am Buffet. Man musste sich schon Mittags im Ort verpflegen, damit man nicht gänzlich eingegangen ist. Es gibt in diesem Hotel keinerlei Alkohol warum auch immer. In der Woche vor unserer Anreise war das noch anders. Wir haben uns draußen Bier oder auch mal eine Flasche Wein gekauft und haben uns in die hinterste Ecke am kleinen Pool verzogen. Man kam sich wie ein Verbrecher vor. NIE WIEDER.

• Schlecht
  • Es war ein Empfang der wenigen Worte. Name,Ausweiss abgeben zum kopieren danach erhält man seine Zimmerkarte. Wir im DZ nur eine. Andere Urlauber hatten eine kaputte Karte und überlegten schon wie Sie dann später in Ihr Zimmer gelangen würden. Das Zimmer war sauber und sehr groß.Das war das einzige was der Beschreibung vom Veranstalter entsprach. Keine allzu große Freundlichkeit an der Rezeption. Keine guten Deutschkenntnisse trotz erhöhten Anteil deutscher Urlauber. Ich musste meine Beschwerde dann in Englisch tätigen.

• Gut
  • Sehr schön gelegen und nicht weit zum Strand

Es gab wohl sehr gute Wellnessangebote für die älteren Urlauber..

Dauer:1 Woche im Juni 2007
    Vorname:Anett