Janet (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2007 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ehrliche Bewertung einer gebürtigen Polin

Das Hotel ist nicht sehr groß und sehr übersichtlich. Hat einen Aufzug, 3 Stockwerke und knapp über 30 Zimmer. Das Hotel bietet HP sowie ÜF an. Wir hatten nur das Frühstück gebucht, aber dazu später. Es waren hauptsächlich Deutsche Urlauber da, sowie vereinzelt Schweden. Der Altersdurchnschnitt war sehr hoch. Kaum jemand unter 60. Am Besten vor dem Urlaub im Internet erkundigen. Abends gab es viele Kneipen zum Tanzen. Swinemünde/Swinoujscie ist sehr, sehr sehr sauber und schön.

• Zimmer waren sehr sauber. Das Bad war sehr winzig, schlecht beleuchtet und das Klo hat gestunken.

• Zum Abendessen kann ich nicht viel sagen, da wir nur das Frühstück hatten. Weiss nur das es eine Menü-Wahl gab und das es sehr gut ausgesehen hat. Zum Frühstück: Typisch polnisch, mit vielen Wurstsorten, Gürkchen, Heringe usw. Nur eine sorte Joghurt und zwei Sorten Müsli. Kein Obst oder Obstsalat. Eine Sorte Marmelade (immer die gleiche). Es gab außerdem immer eine Eierspeise und warme Würstchen mit Senft oder Ketchup. Man hatte das Gefühl, und das schon um 8. 00 Uhr, der jenige der um 9. 30 Uhr kommt bekommt nichts mehr zum Essen. Brott und Semmeln waren auch nicht so der Hit. Am Frühstückstisch fehlte immer irgend etwas; entweder die Servietten oder der Zucker oder...oder..oder. Bin was anderes gewohnt. Kaffee aus dem Automaten und keine Kaffeemilch. Nur echte Milch (mag ich im Kaffee nicht). War aber sehr sauber. Allgemein konnte man nicht jammern aber der Hammer war es auch nicht.

• Den Service des Hotels kann man nicht hervorheben. Es geht schon. Fremdsprachenkenntnisse geht so; manche besser und manche schlechter. Check-In ohne viel Worte. Guten Tag-hier ist der Schlüßel-Viel Spaß im Hotel. Keine Info-Veranstalltungen vom Neckermann.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist optimal. Es steht jedoch NICHT an der Kur-Promenade wie im Neckermann-Katalog behauptet wird. Es ist eine Paralell-Straße weiter. Zimmer zur Straße hin sind sehr laut, was mich persönlich nicht stört. Zimmer zum Pool hin sind da schon wesentlich ruhiger.

• Wellness
    • Sport

Die Damen im SPA-Bereich waren sehr nett. Das SPA-Angebot gut aber teuer. Andere Unterhaltung im Hotel nicht vorhanden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2007