Wir hatten wegen der Zimmergrösse eine Juniorsuite (~35qm) gebucht und bekamen vom Hotel ein kostenloses Upgrade auf eine sehr gepflegte Suite(~60qm mit riesigem Balkon). Es gibt 29 Zimmer (7 Doppelzimmer, 18 Juniorsuiten und 4 Suiten). Das Hotel ist ruhig gelegen. Im Hotel ist es ebenso ruhig - also ideal für ruhe- und erholungssuchende Urlauber. Der Altersdurchschnitt der Gäste ist relativ hoch. Es waren fast ausschließlich deutsche Gäste anwesend. Im gesammten Hotel wird w-lan angeboten, in einem Gemeinschaftsraum ist ein kostenpflichtiger PC aufgestellt. Einfach hinfahren und ausprobieren, unserer Meinung nach das bisher beste Hotel in Colonia Sant Jordi, das wir bisher hatten!
Die Suite bestand aus einem Schlafzimmer mit großem Doppelbett, einen Wohnzimmer und einem großen Badezimmer mit Doppelwaschbecken, Badewanne mit Dusche und einer zusätzlichen Dusche. Die Ausstattung ist modern, gepflegt und ansprechend.
Wir hatten Halbpension; Frühstück und Abendessen waren sehr gut. Es war immer für jeden etwas dabei. Es gibt ein Restaurant und eine Bar.
Die Betreuung durch das Hotelpersonal ist hervorragend, immer sehr freundlich und zuvorkommend! Auch neue Gäste werden wie Stammgäste behandelt!
Das Hotel liegt auf der ruhigen Seite von Colonia Sant Jordi nur wenige Minuten vom Strand Estrenc und ein paar Meter von der Promenade, die am Meer entlang ganz um den Ort geht.
Das Wellnes- und Wohlfühlangebot ist für ein Hotel dieser Größe enorm! Es gibt einen separaten Fahrradabstellraum.
Dauer: | 2 Wochen im März 2010 |
Vorname: | Uwe |