Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Horst (46-50)
Verreist als Paar • März 2010 • 1 Woche • Sonstige
Erstklassiger Service super Hotel

Das Hotel ist sehr schön, es wird auf alles Wert gelegt. Beim Hotel kommt man mit seiner Zimmerkarte auch auf den Parkplatz der sich hinter dem Hotel befindet. Die Zimmer sind sehr sauber, der Speiseraum hat einen sehr tollen Blick aufs Meer. Zum Hotel gehört ein Wellness Bereich der klein aber sauber und durchdacht ist. Dampfbad, Sauna, Schwimmbad innen und draußen, Sportraum mit Laufband, Crosser, Rad und Stepper, alle Geräte sehr gut gewartet. Meine Frau hat eine Hot Stone Massage bei Petra gemacht und war begeistert Kann ich jeden Mann nur empfehlen schickt eure Frauen zu Petra und sie kommen entspannt wieder. Danke Petra.

• Da wir in einer Zeit Urlaub gemacht haben wo nicht so viel los war haben nicht das bestellte Doppelzimmer bekommen sondern zum selben Preis eine Junior Suite bekommen, und die war der Hammer vom der größe. Flachbildschirm und Safe waren selbstverständlich. Telefon, Minibar super Balkon alles da. Und ich kann es nur wiederholen alles sauber und echt schön eingerichtet( was aber Geschmackssache ist)

• Wir hatten HP, das Frühstuck war sehr gut man wurde gefragt ob man Eier will und wenn ja wie. Es war alles vorhanden, was man sich zum Frühstuck wünscht. Fürs Abendessen bekam man zum Frühstück den Wahlzettel, hier konnte man wählen zwischen zwei Hauptgericht außerdem wurde immer eine Alternative geboten. Das Essen war sehr gut es war alles sauber und appetitlich.

• Das Personal ist vom Zimmermädchen bis zum Hoteldirektor alles super freundlich und jeder aber wirklich auch jeder versucht einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Alle sprechen deutsch. Auf Sonderwünsche (wir wollten zum Beispiel das Dampfbad 2 Stunden früher benützen kein Problem) wird so weit möglich eingegangen. Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht, und wirklich sauber.

• Gut
  • Das Hotel liegt in Colonia Sant Jordi ein zu unserer Reisezeit sehr ruhiges ehemaliges Fischerdorf. Als Ausgangsort mit den Leihwagen ein guter Ort, ohne Auto würde ich nicht empfehlen.

Wie beschrieben war ein Sportraum vorhanden, aber eben nicht so groß. In unser Woche war an 2 Abenden Musikunterhaltung. Der Innen Pool war sauber, auch der ganze Sportbereich war sauber und geschmackvoll.

Dauer:1 Woche im März 2010
    Vorname:Horst