Die Villa Chiquita ist mit Abstand eines der schönsten Hotels auf Mallorca. Auch nach unserem vierten Aufenthalt in Folge wurden wir wieder einmal sehr positiv überrascht. Das komplette Team bescherte uns einen entspannten und verwöhnenden Urlaub. Den Alltagsstress vergessen zu lassen - dafür steht die Villa Chiquita.
Durch den Bau der dritten Etage durften wir ein neues Zimmer mit atemraubenden Blick bewohnen. Das Zimmer ist sehr modern ausgestattet. Sogar vom Badezimmer aus hat man einen faszinierend Ausblick auf das Meer.
Gefrühstückt wird auf der Terasse mit Blick auf das Meer. Das Frühstück ist umfangreich und lässt keine Wünsche offen. Auch sonstige Speisen gleichen einer Gourmetküche.
Der Check-in und die Begrüßung durch den Direktor war sehr herzlich und zuvorkommend. Das restliche Team war stets freundlich, engagiert und mit Herzblut dabei.
Colonia de Sant Jordi ist ein kleines Städtchen fernab vom Massentourismus mit einigen Restaurants und Cafés. Des Weiteren befinden sich die schönsten Strände nur in unmittelbarer Nähe. Wer Ruhe und Erholung wünscht ist hier genau richtig.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Nicole |