Schönes , kleines Hotel in guter Strand- Lage. Ideal für Leute, die es ruhig mögen. Absolut gastfreundlich, super nette Mitarbeiter überall. Haben wir bisher so noch nicht erlebt, wirklich klasse!!! Sehr leckeres Essen ( Menue ) bei Halbpension, serviert auf der schönen Terasse mit Meerblick. Wir haben uns in der Villa Chiquita sehr wohl gefühlt und werden bestimmt wieder kommen. Das Hotel liegt ausserhalb des Ortszentrums, fast direkt am Meer.
Hatten ein schönes DZ mit Meerblick und Balkon. Normale Ausstattung, großer Kleidersxhrank mit reichlich ! Bügeln. Badezimmer mit Badewanne. Alles sehr sauber. Bademäntel und Schlappen. Bequeme Betten ohne Fußende. Sehr gut geschlafen, ruhig. Klimaanlage, Kühlschrank, Fernseher, Telefon, Safe kostenlos. Jeden Tag 1 Fl. Wasser und zur Begrüßung 1 Fl. Sekt inklusive. 1 Strandlaken pro Person, tgl. Wechsel auf Wunsch.
Essen war abwechslungsreich, sehr lecker, frisch zubereitet . Top!!!
Der Service war super. Die Mitarbeiter immer super freundlich. Hat uns begeistert.
Ruhige Lage, zum Meer zu Fuß etwa 150m, zum Strand ca. 500 m. Hafen/ Zentrum ca. 2,5 Km.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Andrea |