Hotel in Top-Zustand, sehr sauber, Zimmerservice kommt mehrmals täglich, grosse und geschmackvolle Zimmer mit traumhaftem Meerblick. Ausser ein paar Schweizern nur deutsche Gäste, Tendenz Richtung Rentenalter, jüngere Gäste fallen auf. Netter Pool mit ausreichend Liegen - die meisten Gäste gehen eh an den Strand. Halbpension war o.k., wir hatten das Essen besser erwartet, aber das ist ja immer Geschmacksache. Viel Fisch, immer etwas angestrengt wirkender Haute Cuisine-Verschnitt mit relativ kleinen Portionen - wir mögen´s lieber deftig und rustikal. Auf alle Fälle sehr abwechslungsreich. Keine Angaben
Alles da, inkl. Bademantel, der Fön war etwas schwach auf der Brust. Sehr geschmackvoll eingerichtet, schöne Bodenfliesen, Bad ausreichend gross, Ausblick vom grossen Balkon auf´s Meer toll! Minibar wurde immer aufgefüllt, ausserdem noch etwas Platz für Selbstgekauftes. Abends Service mit Eis und Zitronen.
Halbpension, Abendessen ab 19:30. Getränkepreise normal. Werden auf´s Zimmer aufgeschrieben. Schöne Aussenterrasse. Aufgrund mehrerer Gänge muss man immer viel Zeit einplanen. Max. 2 Stunden. 1x pro Woche Gala-Dinner und mallorquinisches Dinner, welche sich von der Qualität nicht von den übrigen Tagen unterscheiden. Wir hätten uns viel mehr frisches Obst gewünscht - das haben wir selbst beim Händler gekauft (Orangen, Kirschen, Aprikosen, Weintrauben etc.)
Familiäres Hotel mit relativ wenigen Beschäftigten, die mit nach kurzer Zeit kennt. Alle sprechen gut bis passabel deutsch. Insgesamt sehr freundlich und hilfsbereich. Zimmerservice ist perfekt. Für Pool und Strand werden immer grosszügig Handtücher heraugegeben - ohne Pfand! Nachteil: Relativ kleiner Parkplatz, der schnell voll ist, da die meisten Gäste sich für einen oder mehrere Tage einen Mietwagen leihen. Für Kinder ist das Hotel ziemlich ungeeignet, da keine Kinderbetreuung vorhanden.
Der Traumstand Es Trenc ist in unmittelbarer Nähe und erstreckt sich über ein paar km. Zur Altstadt von Colonia St. Jordi und dem Hafen ca 20 Minuten zu Fuss. Es fährt eine kleine Bimmelbahn auf einem Rundkurs. Flughafen bei direktem Transfer ca. 50 Minuten entfernt. Im Ort ein paar kleine Lokale, teilweise auch von Spaniern besucht, die hier gerne Urlaub machen bzw. an den Strand fahren. Ansonsten relativ tote Hose. Keine Disco, keine trendigen Clubs, die üblichen Souvenirshops. Nachtleben findet praktisch nicht statt. Ort wird ziemlich sauber gehalten, Hotellerie des gehobenen Niveaus.
Netter kleiner Fitnessraum, Sauna und Dampfbad. Strand Es Trenc ist zurecht berühmt und beliebt. Hotelpool reicht völlig aus. Gepflegter Garten zur Strassenseiten hin. Genügend Liegen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2005 |
Vorname: | Jürgen |