- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Appartements, allgemein, Umgebung: nur Kaltwasser, schlechte Stromversorgung, sehr glatte Bodenplatten, Handtücher mangelhaft, Duschvorhang sehr billig, fehlende Glühbirnen Ausstattung teilweise primitiv und billig z.B. Zimmertresor. Baumängel, Regenwasser im Zimmer. Hotelumgebung nach Regen mit Stiefeln begehbar. Essen i. A. gut, Service und Freundlichkeit aber sehr konsumabhängig, Zurückflughafentransfer wurde mir wegen zuwenig Konsum verweigert, bzw Taxi nicht vergütet. Gäste die sich viel leisten konnten, wurden etwas freundlicher behandelt, Aussage: Essenskosten werden über Eigenkosten geteilt ist nicht nachvollziehbar: Essen und Trinken kann selbst mitgebracht werden, das möchte ich keinem raten, Detailendabrechnung wurde mir verweigert. Preise sind teilweise zu hoch. Anlage selbst ganz angenehm und urlaubsgerecht ausgelegt. Die Beschreibung müsste in vielen Punkten geändert werden Mängelbilder vorhanden. Anlage nur für jüngere erlebnishungrige betuchte Gäste zu empfehlen. Dirks Anlage hat für Gäste nichts mit dem Hotel Chessa zu tun. Im übrigen glaube ich, dass einige stark positive Hotelbewertungen zu dieser Anlage getürkt sind
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht