Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Eldo (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2004 • 1 Woche • Strand
Klasse!

Eine sehr süße, alte Villa mit traumhaften Garten und kleinem, feinen Pool. Sehr sauber, super Service. Alle sprechen verständliches Englisch und geben sich viel Mühe. Nur Zimmer 10 sollte man meiden. Das wird anscheinend allen Pauschis als erstes angeboten. Und alle wechseln nach einer Nacht... Die Gegend ist einfach toll. Wir haben einen Ausflug zum Gotzt der Winde gemacht, ipari lohnt sich. Die Villa Romana hat selbst meine "Alte-Steine-Schauen-nicht-so-toll-findende" tollstze Frau der Welt umgehauen. Diese Schlucht raufzuklettern ist was für große und kleine Jungs. Der Ätna versteht sich von selbst. Syrakus unbedingt anschauen, Ortygia ein Traum. Der Papyrus-Bootsausflug in der Nähe von Syrakus lohnt sich. Wer drei Stunden fahren mag, sollte sich Agrigent anschauen. Und ganz vorne: Monte Erice. ist allerdings ein Stück zu fahren, dafür gibt es einen traumhaften Blick, original Burgenromantik, Odysseus live und super leckere süße Teilchen für fast nix.

• Klein, praktisch sauber. Durch das Gbeäude als solches aber eine gewisse Grandezza.

• Einfachstes Frühstück. Dafür aber, wenn man früh oder spät genug kommt, ein Platz vorm geöffneten Fenster: Man fühlt sich wie im eigenen Anwesen.

• Gut
  • Super nett. Der Herr der AUtos rangiert auf minimalem Platz souverän, die Rezeption hilft gern und ist kompetent, alles ist sauber, toll!

• Zentral, traumhafter Blick, Taormina ist darüber hinaus wohl einer der schönsten Flecken überhaupt. Und ich war wirklich viel unterwegs. Irgendwie atmet ales Altertum, ein wenig Dekadenz, aber auch Frische und überwältuigende Farbenpracht. Und dann dieser Ausblick. Hatte ich den Blick erwähnt? Wahnsinn.

Dauer:1 Woche im Mai 2004
    Vorname:Eldo