Holger (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub in Cape Coral

Großes Haus mit 3 Schlafzimmer , 2 Bäder, Pool, Grill, 4 TV Es wird vom Vermieter ein amerikanisches Handy gestellt. Somit hat man nicht die sehr hohen USA Romingskosten. Des Weiteren kann man auch ein Boot anmieten. Wir haben es nicht angemietet weil wir viel mit dem Auto herumgefahren sind. Das Preis/Leistungsverhältnis bewerte ich als hervorragend. Zusätzliche Stromkosten hielten sich im Rahmen. Ca.50€. Wie schon geschrieben, die Klimaanlage war es mir wert . Aber das ist ja eine ganz spezielle persönliche Ansicht. Wir werden bestimmt wiederkommen. Unsere Reisezeit war Mitte Juni - Anfang Juli 2014. Eigentlich Regenzeit und sehr schwül. Am Tag hat es in dieser Zeit nur einmal kurz geregnet. Nicht der Rede wert. Abends zog es sich dann des Öfteren zu und es regnete mal mehr , mal weniger. Temperaturen am Tag immer ca. 35*Grad , Nachts um die 25*Grad.

• 3 Schlafzimmer. 2 Bäder mit Dusche und Toilette. Im Masterbad befindet sich noch eine Badewanne. In jedem Schlafraum befindet sich ein TV. Alle Zimmer sind ausreichend groß. Schöner heller Wohnbereich mit intrigierte Küche. Hochwertige Ausstattung und alles sehr sauber und gepflegt. Pool direkt am Haus. Die Klimaanlage in diesem Haus ist das Beste was ich je in einem Hotel, Finca oder Haus hatte. Sie ist so eingestellt das sie das Haus permanent auf 25-26*Grad hält. Am Anfang war ich sehr skeptisch ob das nicht für mich zu hoch sein wird......... es war traumhaft. Ich vermisse diese Klimaanlage :-(

• Wenn man hier noch mehr Sterne geben könnte würde ich es sofort geben. Das Ehepaar Vortkort (Eigentümer) ist megafreundlich und immer um das wohl ihrer Gäste bemüht. Anfallende Probleme, falls sie hier überhaupt mal auftreten, werden sofort versucht so lösen und zu 99% innerhalb kürzester Zeit erledigt. Das Haus war bei Übergabe blitzeblank. Die Vermieter sprechen Perfekt Englisch.

• Ruhige Lage . Kein Fluglärm, obwohl der Flughafen von Fort Myers nur 25km entfernt ist. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Man sollte aber ein Auto angemietet haben. Was man ja sowieso braucht um zum Strand zu kommen.

Hauspool wird einmal die Woche vom Poolservice gereinigt. Meiner Meinung reicht das vollkommen. Pool war tadellos sauber.

Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Holger

Lieber Holger Vielen,lieben Dank für Deine sehr umfangreiche und detaillierte Bewertung. Es tut natürlich gut zu lesen, dass wir eindeutig auf dem richtigen Weg sind. Sehr gern seid Ihr uns immer im Paradies sehr willkommen und beim nächsten Mal, lernt Ihr vielleicht ja auch die zauberhafte Inselwelt vor der Stadt des Wassers kennen. Die "Lady B." erwartet Euch dann. Meine Frau und ich haben uns sehr über diese Bewertung gefreut. Ist sie doch Bestätigung für die viele Arbeit (die uns mit unseren Gästen, niemals Kunden, auch sehr viel Spass macht) und Ansporn zugleich, unseren gelebten Traum noch weiter zu verbessern. Vielen Dank!