Günter (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 3 Wochen • Strand
Das Paradies in Florida heißt Villa Bel Air !

Oktober/November 2010 in der Villa Bel Air und waren sogleich von ihr verzaubert. Das Haus ist in einer schönen Wohnsiedlung, direkt am Kanal gelegen. Alles war sehr sauber und gepflegt. Die Ausstattung ist erstklassig. Alles ist sofort einsatzbereit und sehr hochwertig. Es bleiben keine Wünsche offen. Nächtliche Poolabende und Barbecue im Innenhof der Villa sorgten für direkte Entspannung. So gingen wir am ersten Abend, nachdem wir, nach der erfreulich kurzen Fahrt vom Flughafen zur Villa, erstmal ausgiebig den schönen Pool getestet hatten, ins "Joint"-Restaurant wo wir unser erstes Dinner in Florida einnahmen..... Prädikat: sehr zu empfehlen! endlose Sandstrände, ausgedehnte Shoppingtouren, tolle Restaurants, nette Menschen und die Schön-Wetter-Garantie (um nur einige Dinge zu nennen) machten den Urlaub für uns unvergesslich. Sehr gute Fluganbindung Düsseldorf - Fort Myers Direktflug.

• Bezahlbarer Luxus, alles vom Feinsten und Edelsten, keine "Handtuchleger", super guter Service, eine Austattung vom Besten,

• Alles in allem ist das Komplettpaket Haus, Boot, Vermietung, Betreuung vor Ort und die Bootseinweisung absolute Spitze, das haben wir auch schon anders Erlebt. Die Eigentümer waren sehr nett und gaben uns schon vor dem Urlaub wertvolle Informationen und Insidertipps mit auf den Weg.

• Das Haus liegt in allergünstigster Lage, um schnellstens ins offene Wasser und zum Meer zu kommen, wenn man das Boot mit mietet. Das ist superwichtig in Cape Coral, sonst kurvt man endlos in den Kanälen rum. Wirklich eine Superlage, bereits nach 30min ist man auf offenen Wasser. Motorboot fahren geht ohne Bootsführerschein. Das beste war die Einweisung sie erfolge in deutscher Sprache also auch für Anfänger ganz Easy. Nach der Einweisung, gelingen traumhafte Erkundungstouren über den Fluss und um die Inseln mit einer Abwechslungsreichen Tierwelt: Delfine, Rochen und Manatees. Das Boot hat eine ausreichende Größe, idealer flacher Tiefgang, so dass Fahrten und vor Anker gehen zu den Inseln möglich sind - Echolot einschalten

Solar und elektrisch geheizter Pool, keine Plastikliegen .

Dauer:3 Wochen im Oktober 2010
    Vorname:Günter

Hallo Günter Dank für die zeit und die zahlreichen Details Deiner Beurteilung. Seitdem haben wir Möbel erneuert, einen absoluten Hitech-Kühlschrank der Gourmetküche spendiert mit Touchcreen, neue highend Waschmasschine, neuer Trockner und ...... den gesamten Pool komplett neu aufbauen lassen. Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub, den Ihr in unserem Traum verbringen werdet. Herzlich Willkommen! Petra und Jens