- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Perfektes Haus für einen erholsamen Urlaub. Die Betreuung durch den Hausbesitzer, wie auch die Kontaktperson vor Ort ist 1A. Bei Fragen ist immer jemand erreichbar. Im Haus ist alles vorhanden. Die Küche ist perfekt eingerichtet und der grosse Grill beim Pool lädt gerade zum Grillieren ein. Einkaufmöglichkeiten und Restaurants sind sehr nahe. Ein Mietauto ist absolut zu empfehlen. Das Boot - Lady B. - kann dazu gemietet werden und es macht riesig Spass auf den Kanälen oder dem Meer damit zu fahren. Wir waren nun das zweite Mal in der Villa Bel Air und können das Haus absolut weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 4 Wochen im Dezember 2015 |
Vorname: | Jürg |
Vielen, vielen Dank für die hervorragende Beurteilung. Irgendwie haben wir keine Email bekommen, dass es neue Bewertungen gegeben hat - sorry for that! Auf jeden Fall freuen wir uns sehr und begrüssen Sie gern wieder in unserem Paradies an der Golfküste in Florida! Viele weitere Verbesserungen sind geplant und auch, wenn unsere Gäste es immer für unmöglich halten, bisher haben wir es auch immer wieder geschafft sie angenehm zu überraschen. Bis bald!