- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Gewohnt in Villa Arcadia. Zimmer war bei Anreise schmutzig.FEWO Größe ok.Einrichtung Geschmacksache.Frühstück wurde im siogenannten Hofcafe eingenommen, war ok,jedoch muß man teilweise lange warten,da zu wenig Platzangebot.Zimmer sehr hellhörig,da zur Straße auch laut und durch den Holzfußboden hört man natürlich den Nachbarn darüber.
Größe wie gesagt in Ordnung. Wohnung selbst, schmutzig
Das Restaurant Hubertus welches über Jahre hinweg für uns das beste in den Kaiserbädern war, hat sich ebenfalls drastisch verschlechtert.Die Karte wurde umgestaltet, d.h.die Speisen auch teurer geworden , die Qualität hat ebenfalls sehr gelitten.Früher musste man tagelang einen Tisch vorbestellen, heute ,sogar zur Hochsaison sind genügend Plätze frei. Das sagt doch alles. Der Service eine einzige Katastrophe.Wir hatten einen "Polnischen Kellner",der teilweise nichts verstand und ebenfalls sehr unbeholfen wirkte. Irgendwie kam es uns vor, als ob das Haus unter neuer Leitung steht und man nur auf Profit aus ist.
Der Service ist leider mittlerweile eine Katastrophe. man hat den Eindruck, das Hotel wird von Auszubildenden oder nicht gelernten Kräften geführt.Bei der Anreise kein freundliches Willkommen.Es standen ca. 6 Personen vor der Rezeption und der herr der uns "eincheckte" rief aus einer anderen Ecke.Sie sind Herr sowieso...wohnhaft ,Straße... etc. So nun kennt jeder in dem Hotel erst mal die Privat Adresse....!Haben wir noch nie erlebt. Dann sagte der Herr: und? wen haben Sie uns denn mitgebracht???? Hallo ? Meine Frau stand neben mir, was für ein Spruch !!!!Schlüssel hingelegt und das war´s.
Zum Strand ca. 150 Meter.Liegt jedoch an befahrener Straße.
- Geschäftsreise
Dauer: | 3-5 Tage im August 2011 |