- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
(Wir haben das Hotel durch den Veranstalter "Groupon" entdeckt und gebucht) Das Hotel entspricht absolut keiner preis-leistung. Alter: DDR-Bunker! Von außen kann man das Hotel vielleicht ertragen, aber sobald man in der Kascheme steht, entgleisen einem sämtliche Gesichtszüge! Es stinkt rauchrig, muffig und ist dreckig. Die Spinnenweben der vergangenen Jahre hängen an den Decken im Eingangsbereich. Also falls hier jemand Halloween feiern möchte, ist er hier definitiv richtig. Fürs Ambiente ist gesorgt!! Preis-/Leistung überhaupt nicht gegeben. Die "Villa" Aegir meiden! Dann kann nicht all zu viel schief gehen! Der Ort an sich ist sehr schön und absolut genial für Fischliebhaber.
Als wir unsere Schlüssel bekame und uns auf unser Zimmer verzogen hatten um unser Gepäck abzulegen stellten wir mit entsetzen fest, dass die Zimmer nicht nur muffig rochen, sondern auch völlig verdreckt und heruntergekommen waren. Wir beschwerten uns sodann bei der Dame an der Rezeption und regten einen Zimmerwechsel an. Im neuen Zimmer (Haupthotel) angekommen stellten wir zudem fest, dass unsere Bitte ein neues, sauberes Zimmer zu bekommen überhaupt nicht nachgekommen werden kann. Auch das zweite Zimmer war völlig heruntergekommen. Der Teppich war wieder einmal mehr als fleckig, der Nachttisch war fettig und schmierig. Auch die "Blumenkästen" bzw. Sträucherkästen vor dem Fenster waren anscheinend noch von vorletzter Sasion. Sodann stellten wir fest, dass es nicht nur eine Hauskatze in der "Villa" gab sondern auch auch noch Haus-Silberfische und das im Schlafzimmer! Das Badezimmer war dürftig und wahrscheinlich schon 20 Jahre alt. Damit hätte man nicht einmal ein Problem, wenn nicht die Toilette schwärzer als Kaffesatz wäre, die Badezimmer-Amaturen rostiger als das schönste rot und die Badezimmerregale nur so vor Staub standen! Bei unserer Abreise (einen Tag früher als geplant, da das Hotel wirklich nicht zum aushalten war) gaben wir den Schlüssel einer Dame an der Rezeption in die Hand und wiesen freundlich darauf hin, dass wir keine Nacht länger bleiben werden, da das Hotel eine absolute Zumutung sei und wir auch gerne Bilder zeigen könnten, damit sei weiß was gemeint ist und nicht denkt wir wären "pingelige Besucher". Sie erwiderte hierauf nur "ich weiß wie mein Hotel aussieht".... Ferner verabschiedete sie sich mit den Worten: Sie können ihr Geld bei Groupon zurückverlangen, das dürfte kein Problem sein. (anscheinend wurde sich schon öfters beschwert, dass sie so genau bescheid weiß, dass man das Geld zurück erhält)
Können wir nicht bewerten, da es bei dem Gedanken nur so gruselt in dieser Anlage zu speisen!
Zum Service können wir nicht all zu viel sagen. Am Anreisetag bekamen wir unsere Schlüssel, auf Nachfrage wo man denn nächsten Tag frühstücken kann, bekamen wir die dürftige Antwort: Na dann machen wir also doch mal einen Rundgang. (Als ob es ihr zu viel wäre uns ihr Hotel zu zeigen)
Das einzig Postive war der Standort. Die "Villa" ist wirklich gut gelegen.
- Wellness
- Sport
Mein Freund und ich sind u.a. in diese Anlage gefahren um auch die Saune benutzen und den Wellnessbereich genießen zu können. Um den Alltag für ein paar Tage zu entfliehen... Ich kann nicht in Worte fassen, was die "Villa" Aegir unter "Wellness" versteht. Um die Sauna benutzen zu können muss man eine Stunde vorher an der Rezeption bescheid geben (kein Problem) Aber um überhaupt die Saune betreten zu können sollte man sich einen Imkeranzug überziehen! Im sogenannte "Wellnessbereich" wird man von ca. 1000 Mücken begrüßt da die Tür zur Saune ständig offen und Mücken bekanntlich auf Licht abfahren. Der Wellnessbereicht ist "ausgestattet" mit 3 Gartenstühlen und 2 Gartenliegen, die Gardinen sind nach aus der Nachkriegszeit. Absolut kein Erholungsfaktor.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |