- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist in 2 Bereiche aufgeteilt, die Villa und der Neubau (20 Jahre alt), liegt über den Hafen von Sassnitz und auf der Terasse hat man eine schöne Aussicht auf die Ostsee. Wie haben im Neubau übernachtet. Die Zimmer sind ca. 16qm groß und verfügen über ein Duschbad im Charme der 80er. Alles ist mit Teppich ausgelegt und müffelt nach Fritierfett und Rauch. Frühstück ist inkl. aber die Auswahl ist bescheiden. Gäste durchwachsen, Motoradfahrer, Rentner, Pärchen etc. Das Hotel ist im Allgemeinen heruntergekommen. Die Sessel in den Zimmer sind abgenutzt, die Matratzen durchgelegen, die"Daunenkissen" verklummt und stinken trotz frischen Bezug, einfach eklig. Die Dusche ist schmutzig, wird wohl von aussen nie geputzt. Das gesammte Bad ist wohl so Alt wie der Neubau. Die Fenster sind schmutzig , der Teppich im Zimmer stinkt. Auch für 30 Euro die Nacht pro Person, ist dieses Hotel nicht zu empfehlen. Die Übernachtungspreise liegen zwischen 40 und 65 Euro p. Person.
In den Zimmer gibt es eine Minibar, keine Klimaanlage, der Fernseher und Fernbedienung funktioniert nicht richtig. Möbelierung ist wohl 20 Jahre alt sowie das Bad. Alles müffelt und ist nicht sauber. Meine Frau hatte nach der ersten Nacht geschwollene Augen, Sie hat eine Staub und Milbenallergie. Es war das erste mal nach 10 Jahren das sie so allergisch reagiert hat. Das Zimmer war wohl Milben und Staub verseucht.
Es gibt eine Terasse und ein Restaurant mit Bar. Die Quantität und Qualität der Speise ist schlecht! Wir hatte am ersten Abend einen gemischten Fischteller.Der Fisch war ranzig, alles wird fritiert, die Beilagen nicht zum verzehr geeignet, Gemüse aus der Dose bzw. Tiefgekühlt. Die Krokketten waren fetttriefend. Wir haben beide das Essen nicht verzehrt. Als Alternative hat man uns Salat mit Hächnchen serviert. Hier war auch die Hänchenbrust frietiert, nur zu lange also trocken. Das einzige erfreuliche war die freundliche Bedienung. Da ist jede Immbissbude besser.
Bis auf die junge Kellnerin im Restaurant waren besonders die Frühstücksbedienung sehr unfreundlich. Auf die Frage ob wir einen Teller bekommen könnte (waren keine mehr am Buffet) erhielten wir nur die patzige Antwort "gleich" darauf haben wir uns entschlossen nicht zu frühstücken, jedenfalls nicht im Hotel. Auf beschwerden wird nicht eingegangen, zB. TV im Zimmer hatte nur 4 Kanäle und die Fernbedienung funktionierte nicht. Nachdem wir an der Rezepzion bescheid gegeben haben erhielten wir folgende Anwort."Es gebe nur 6 Kanäle und ausserdem sei man dabei die Fernseher umzustellen auf digital" . Morgens wenn viele Gäste gleichzeitig duschen, kann man das Pech haben, wie wir, das kein Wasser aus der Dusche kommt, bei meinen Anruf in der Rezeption habe ich als Antwort bekommen, das es nun mal so ist. Wenn alle gleichzeitig duschen ist es eben so.Nach dem ich am Abreisetag meinen Unmut an der Rezeption äuserte bekam ich als Antwort. "Das war wohl nichts" Das sagt alles!
Liegt über den Hafen und ist ca. 2 km von den Kreidefelsen entfernt. Für Ausflüge bzw. Einkaufsmöglichkeiten sind ca. 3-4 km entfernt.
Es gibt eine Sauna, die auf Anfrage angemacht wird. Für uns kam die Sauna nicht in Frage. Sie liegt im Keller und befindet sich in einen nackten Raum in dem es schwer fällt Entspannung zu bekommen. Nachdem der Gesamteindruckt schmutzig war, wollten wir uns nicht in die Sauna wagen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2011 |
Vorname: | Fikret |