Laura & Steffan (26-30)
Verreist als Paar • März 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Erneuert das Hotel und das schnell - danke!

Sehr schlecht

Es ist schwierig hier irgendetwas positives zu schreiben. Wir hatten von Groupon einen Gutschein für 2 Übernachtungen. Man hat nur einen guten Blick, wenn man auf der richtigen Seite des Hotels ein Zimmer besitzt. Das versprochene Begrüßungsgetränk bekamen wir erst auf Anfrage am nächsten Tag abends zum Essen. Die Zimmer eine Katastrophe, welches wir auch wechseln mussten und es dennoch nicht besser wurde. Service gleich NULL(!) - die Rezeptionistin und die Frühstücksdame wirkten absolut gleichgültig und sie wissen ganz genau, wie es um den Zustand des Hotels steht. WLAN nicht vorhanden, trotz Zusage, Wellnessbereich ist ein Witz - die Sauna ist okay für höchstens 3-4 Personen sowie der Kältebad nicht in Betrieb und stark verschmutzt. Der einzige Lichtblick war die junge Bedienung abends beim Essen, die es nicht verdient hat in so einer Absteige zu arbeiten. Wir hätten uns vorher mal die Bewertungen durchlesen sollen, um zu wissen was uns dort erwarten würde, weil dann hätten wir unser Geld sofort zurück verlangt.

• Sehr schlecht
  • Schlecht - schlechter - sofort schließen!!! Betten mehr als durch gelegen, TV 3-4 Sender, Internet nicht möglich obwohl es angepriesen wird, Teppich hat überall Flecken, in den gesamten Zimmern unangenehmer Geruch (wir hatten auch das Zimmer gewechselt), Dusche mit Schimmel befallen und überall im Bad Kalkablagerungen. Ausstattung von ca. 1980 und überall Staub ohne Ende. Wenn man schon Duschgelhalterung angebracht hat dann sollten diese auch Inhalt haben...

• Schlecht
  • Frühstück war ok (wenn man mit Aufbackbrötchen leben kann), nur sollte man frühzeitig vor Ort sein (wir waren eine Stunde vor Ende da), sonst bekommt man kein Rührei mehr ab oder der O-Saft geht aus.

• Sehr schlecht
  • Beschwerden werden nicht nachgegangen, man muss selber ein Zimmerwechsel mehrfach ansprechen. Es interessiert dort niemanden was man für Belange hat. Man bekommt auf Nachfragen pampige Antworten. Der Rezeptionsdame ist es egal, dass man sich negativ zum Hotel äußert und dementsprechend wird auch nichts verbessert.

• Vom Hotel aus hat man es in alle Richtungen relativ gut gelegen. Egal, ob Einkaufsmöglichkeiten, zum Hafen oder zum Zentrum.

Dauer:1-3 Tage im März 2012
    Vorname:Laura & Steffan