Das Hotel liegt zentral mit Seeblick. Der Fischereihafen liegt direkt darunter wlan im Nebengebäude gibt es nicht
Betten waren okay, Balkon haben wir im Dezember nicht benutzt. Könnte sauberer sein, geht aber noch. Im Bad müssten dier Duschköpfe erneuert werden, auch der Wasserhahn im Waschbecken ist nicht mehr richtig funktionsfähig
Die KöchIn ist sehr gut. Fisch ist zu empfehlen.Wir hatten ein Candlelightdinner und waren sehr zufrieden. Frühstück entspricht dem Standard, es wird auch regelmäßig nachgelegt. Überraschung: Es gibt weich gekochte Eier.
Das Personal ist sehr freundlich. Das Hotel ist allerdings etwas in die Jahre gekommen. Man gibt sich zwar Mühe, aber manchmal muss auch etwas erneuert werden. Das klappt leider nicht. Handtücher werden regelmäßig gewechselt, Seifenspender allerdings nicht. Minibar ist zwar vorhanden, wird allerdings nicht gefüllt. Fernseher mit sehr wenigen Programmen, Radio gar nicht. Heizung funktioniert nur kalt und heiß.
Für Wanderer sehr gut geeignet. In Saßnitz ist allerdings im Dezember nichts los.
Die Sauna scheint ganz gut zu sein, wir haben sie nicht benutzt. Das Tauchbecken war nicht mit Wasser befüllt. Wenn mehrere Hotelgäste die Sauna benutzen, wird es eng.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2011 |
Vorname: | Wili |