Es war unser 2. Urlaub auf villamendhoo. Einfach paradiesisch. Die Freundlichkeit der Menschen vor tragen zu einem unvergesslichen Urlaub bei. Wir hatten Probleme mit dem WC u.dem TV. Nach der sehr zügigen Behebung wurde nochmals nachgefragt, ob alles in Ordnung sei.
Das Essen könnte vielfach wärmer sein .Es würde sicherlich noch besser schmecken. Die Küche ist sehr abwechslungsreich und von guter Qualität. . Jeden Abend gab es ein Motto Abend .Z.b. China ,Sri Lanka und mehr. Mega! Wer da nicht zurecht kommt, soll es erst mal selber besser machen.
Auf Wünsche wurde eingegangen. Wir wollten sehr gerne wieder im Restaurant in den Zuständigkeitsbereich von Riffath .Er hat mit seiner sehr ausgeprägtenfreundlichkeit unseren Urlaub perfekt gemacht. Auch Achmet ist ein sehr angenehmer ,engagierter Kellner.Beschwerden gab es keine .
Wir haben von den Angeboten nichts genutzt.
Nicht genutzt. Zum Ärgernis einiger Urlauber wurden auch dort Jet Ski' s angeschafft. Solch einen Urlaub plant man um Ruhe zu haben und die Meeresbewohner zu erleben. Die Korallen brauchen Jahre um sich von der Korallenbleiche zu erholen. Durch die Jet Ski 's sind die Meeresbewohner unnötigerweise noch mehr Lärm ausgesetzt Manche Repeater ( Wiederholung Gäste) sich ein wieder kommen gut überlegen. Für uns passt das nicht zusammen. Auch wir !
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Birgit |