Das Resort-Hotel liegt in einer unglaublich schönen Umgebung aus der man nicht mehr abreisen möchte. Wir hatten eine Jacuzzi-Watervilla und dank der Terasse einen traumhaftem Ausblick in das kristallklare Wasser wo man immer wieder unterschiedlichste Fische (incl. Riffhaie und Stachelrochen) beobachten konnte. Es gibt auf der Insel einen gesonderten Adults-only Bereich um absolut entspannen zu können. Mehrere Restaurants sorgen mit absolut leckeren und abwechselungsreichen Speisen für das leibliche Wohl. Das Personal ist sehr freundlich und versucht nahezu alle Wünsche zu erfüllen. Es werden auch unterschiedlichste Aktivitäten/Touren angeboten die größtenteils absolut zu empfehlen sind. Einzige Ausnahme: die Walhai-Tour würde ich insbesondere mit Kindern nicht empfehlen. Es kommen teils mehrere Boote zu den Sichtungspunkten wo Menschen dabei sind, die keinerlei Rücksicht kennen und andere beiseite drängen, nur um dem Walhai zu folgen. So einen Stress braucht man im Urlaub nicht. Dank dem Hausriff hat man jede Menge Gelegenheit beim Schnorcheln unterschiedlichste hübsche Fische zu sehen. Wir werden definitiv wiederkommen. Einzig negative Erfahrung war ein Gast der es immer noch nicht kappiert hat dass die Fische nicht gefüttert werden sollen, damit alles so schön bleibt wie es ist. Hoffentlich ein mono-neuraler Einzelfall.
| Infos zur Reise | |
|---|---|