die Insel ist ein Paradies, super schön und gepflegt, sehr gutes Essen mit tollen freundlichen Mitarbeitern, hier passt einfach ALLES :)
wir hatten eine Jacuzzi Water Villa, die 2x täglich gereinigt wurde. Einen großen Dank nochmals an unseren Roomboy Safraz, er macht einen großartigen Job. Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr gut ausgestattet und gemütlich. Die Terrasse ein Hammer...........
wer sich hier nichts findet, bleibt am besten zu Hause. Es gibt eine sehr große Auswahl am Frühstücksbuffet, mittags und abends sowieso. Alle Speisen werden sehr gut zubereitet, phantastisch. Das Ambiente in den Speiseräumen bzw. das Speisen unter sternenklarem Himmel einfach nur traumhaft.
alle Kellner/ innen sind sehr freundlich und sehr bemüht. Auch einen großen Dank an unseren Hauptkellner Samir der uns jeden Tag mit bestem Service begleitete und uns jeden Wunsch von den Lippen ablesen konnte. TOP
der Flug mit dem Wasserflugzeug war ein Erlebnis, die vielen Inseln von oben zu bewundern. Der Flug dauerte ca. 30 Minuten. Eine sehr saubere gepflegte Insel. Man könnte täglich die selben Fotos schießen von diesem sattgrünen Paradies. TRAUMHAFT
es gibt genügend Angebote, div. Schnorchel und Tauchausflüge, Kajak, Segeln usw. ....... z.B. die Sonnenuntergangsfahrt war sehr sehr schön und zufällig konnten wir auch einen Schwarm Delphine beobachten. Der Infinity Pool übertrifft alles. Spa kommt auch nicht zu kurz, sehr freundliche Damen die immer ein Lächeln im Gesicht haben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|