T & K (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 1 Woche • StrandUrlaub im Paradies

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es ist eine traumhafte, saubere und sehr gepflegte Insel. Die Water Villen bieten ein Maximum an Privatsphäre. Das Hausriff bietet viele Möglichkeiten zum Schnorcheln und Tauchen.

• Ausstattung des Zimmers

Grundsätzlich war unsere Water Villa in einem ordentlichen und sauberen Zustand. Zeitweilig wurde die im All-inclusive-Paket enthaltene Minibar nur auf Nachfrage aufgefüllt. Am letzten Tag wurde das Zimmer leider nicht ganz zufriedenstellend gereinigt.

• Geschmack

Die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke ließ kaum Wünsche offen. Jeder Abend stand kulinarisch unter einem anderen Motto.

Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Bei Fragen und Anliegen wurde umgehend geholfen.

• Freizeitangebot

Diesen Bereich haben wir nicht genutzt.

Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im Januar 2022
Vorname:T & K

Lieber T&K, Sonnige Grüße vom Vilamendhoo Island Resort & Spa! Vielen herzlichen Dank, dass Sie Vilamendhoo Island Resort & Spa für Ihren Malediven-Urlaub ausgewaehlt haben! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei Ihrem Aufenthalt auf unserer Insel rundum wohl gefühlt haben und den Service sowie die Annehmlichkeiten unseres Resorts sehr genossen haben. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag auf ein Neues ihr Bestes, um Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Gerne leiten wir auch Ihre Komplimente zum Buffet an unsere Küchen-Crew weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns auf Vilamendhoo Island Resort & Spa willkommen zu heissen. Mit besten Grüssen, Mohamed Zahir General Manager