Katja + Roman (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub mit ausgezeichneter Küche

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Es waren ein paar wunderschöne Tage auf den Malediven. Flug und Transfer verliefen wunderbar. In der Lounge am Flughafen stehen kostenlose Getränke zur Verfügung. Die Insel wird dann per Wasserflugzeug in ca. 25 min erreicht - wenn sie direkt angeflogen wird. Vilamendhoo ist ein sehr schöne Insel, auch wenn man nicht taucht, ist die Insel eine ausgezeichnete Wahl, da genügend andere Aktivitäten angeboten werden. Die Bungalows: leider hat unser Zimmerwunsch den wir bei der Buchung angegeben haben nicht geklappt, doch auf unsere Nachfrage konnten wir am nächsten Tag eines der gewünschten Bungalows beziehen. Dieses war dann auch näher an der Tauchbasis. Die Zimmer sind sehr schön, von der Größe absolut ausreichend und sehr sauber. Das offene Bad ist mal was anderes, hat uns aber auch sehr gut gefallen, so konnten wir einen Blick auf den im Baum hängenden Flughund erhaschen, da wir sie sonst nur fliegend gesehen haben. Das Essen: Wir haben noch nie so ein großes, schönes und ausgezeichnetes Buffet zum Frühstück, Mittagessen und Abendessen gesehen. Alle Speisen schmeckten vorzüglich und so schön angerichtet. Schuhe (FlipFlops) haben wir nicht benötigt, da wir immer Barfuß gelaufen sind. Das gesamte Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Die Tauchbasis: Check-in und Check-out verliefen flott und unkompliziert. Basen-Briefing geht für unseren Geschmack viel zu lang, inkl. Tauchgang sind mind. 2 Stunden einzuplanen! Aus dem Welcome-Dive hätte man mehr machen können, als nur 15Min checken ob man die Brille leeren, den Octopus wieder finden und am Schluss noch die Kontrolle ob man die Boje richtig setzen kann. Wir haben auch einige Nachttauchgänge am Hausriff gemacht, welche auch sehr schön und interessant waren. Bei den Bootsausflügen zum Whale Shark Nationalpark oder zum Manta Point hat es uns beim Briefing gut gefallen, da noch etwas über die Biologie der Tiere erzählt wurde, natürlich durften wir auch welche beobachten. Fazit: Ein sehr schöner gelungener Urlaub mit viel gutem Essen und schönen Tauchgängen.T

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

• Qualität des Strandes

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Januar 2016
    Vorname:Katja + Roman

Liebe Katja, Sonnige Grüsse aus Vilamendhoo Island Resort & Spa! Vielen Dank für Ihr gutes Feedback. Es freut mich zu lesen, dass Sie einen erholsamen Urlaub mit uns verbracht haben un vielen Dank auch fuer das Lob an unser Team, an die Roomboys, die Küche und an die Köche, die Ihr bestes geben sicherzustellen das fur jeden Geschmack etwas leckeres zu Auswahl steht. Die Tauchbasis, die von Euro Divers geleitet wird ist sehr beliebt bei unseren Gästen sowohl bei den Tauchern und Nicht-Tauchern, sie geben sich immer viel Mühe unseren Gästen all die Wunder der Unterwasserwelt der Maldiven zu zeigen. Es ist sehr motivieren zu lesen, dass Sie den Service als freundlich und hilfsbereit empfanden. Ich werde dieses Kompliment auch gerne weiter leiten. Katja, wir würden uns freuen Sie bald wieder auf unserer Insel begrüssen zu dürfen. Bitte kontaktieren Sie uns direkt via reservations@vilamendhooisland.com, falls wir Ihnen bei Ihrer nächsten Buchung oder Anfrage behilflich sein können. Herzliche Grüsse, Jens Havlicek General Manager