- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind zum Schnorcheln nach Vilamendhoo gefahren, weil das Hausriff gelobt wurde. Und das hat sich 100% bestätigt. Die Getränkepreise sind unverschämt hoch (wir hatten "nur" VP), z.B. ein Bier (0,3) 8 Dollar, Softdrinks 6,50 Euro. Trotzdem lohnt sich AI nicht, da es pro Person 1200 Euro mehr gekostet hätte! Das ist ebenfalls unverhältnismäßig hoch!
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- GeschmackSehr gut
- FreizeitangebotEher schlecht
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2023 |
Vorname: | Geli |
Liebe Geli, Sonnige Grüsse vom Vilamendhoo Island Resort & Spa! Vielen Dank für dein Feedback und deine Bewertung. Es ist grossartig, dass du die Gelegenheit genutzt hast, unser grossartiges Hausriff zu entdecken, das eine beeindruckende Meeresfauna mit fast 150 verschiedenen Arten bunter Fische bietet. Vilamendhoo ist mit einem wundervollen Hausriff mit überwältigendem Meeresleben gesegnet. Leider sind die Gesamtkosten weltweit massiv gestiegen und dies wird in die Preisgestaltung dieses abgelegenen Standorts einbezogen, an dem 99 % der Waren auf dem Seeweg oder per Flugzeug importiert werden. Entschuldige bitte noch einmal, dass du das Gefühl hattest, dass dies am oberen Ende sei. Wir sind dankbar für all die konstruktiven Feedbacks, da die Zufriedenheit unserer Gäste für uns das wichtigste ist. Wir hoffen, dich für einen angenehmen Aufenthalt wieder auf unserer einzigartigen tropischen Insel begrüssen zu dürfen. Nochmals vielen Dank für dein konstruktives Feedback. Mit freundlichen Grüssen, Mohammed Zahir General Manager