Tolle Insel mit wunderschönem Hausriff und super Insel für Familien. Tolle Barfußinsel mit direkten Riffzugang. Sehr gut geeignet zum Tauchen, Schnorcheln oder einfach Entspannen. Es hat viele alte Palmen die ins Meer hinaus ragen, ideal für schöne Fotos! Wir würden uns auf jeden Fall wieder für das Hotel entscheiden!
Wir hatten einen Standalone Villa Nr. 192 auf der Nord-Ost-Seite der Insel mit traumhafter Aussicht. Strandabschnitt der beste auf der Insel. Strandliegen sind mit Zimmernummer versehen. Das Zimmer war ausreichend groß mit Minibar, die täglich aufgefüllt wurde. Das Badezimmer war komplett im Freien, jedoch teilweise überdacht. Unser Roomboy war sehr aufmerksam.
Sehr gutes Essen das keine Wünsche offen lässt. Jeden Tag war ein unterschiedliches Buffet-Restaurant Motto. Wir waren einmal im Restaurant "Asian Wok" - der Service und das Essen waren sehr gut, ebenso die Atmosphäre. Die im All In enthaltene Auswahl an Getränken war ausreichend und die Cocktails von sehr guter Qualität. Für den kleinen Hunger zwischendurch gibt es in den Bars auch verschiedene Snacks, die teilweise auch im AI enthalten sind.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Der Service war hervorragend. Egal ob Gästeservice, Bootscrew oder Gärtner, sämtliches Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Alles bestens organisiert von An- bis Abreise. Sehr liebevolle deutsche Gästebetreuung vor Ort!
Vilamendhoo liegt im wunderschönen Süd-Ari-Atoll. Die Insel hat eine ideale Größe, dass man auch etwas Abwechslung hat. Es gibt genügend schattige Plätze für alle. Die Insel ist sehr ruhig und trotz recht dichter Bebauung, verteilen sich die Gäste gut. Die Anreise mit dem Wasserflugzeug ca. 25 min ist unvergesslich schön. Das Hausriff war großartig und über verschiedene Zugänge leicht zu erreichen. Je nach Wetter und Strömung sind die Bedingungen aber sehr unterschiedlich. Die Insel ist in 25-30 Minuten am Strand zu umrunden.
2 wunderbare Pools die wir nur einmal genutzt haben. Der Erwachsenen-Pool ist ein sehr schöner Infinity-Pool mit tollem Ausblick aufs Meer. Der andere Pool mitten auf der Insel ist ebenfalls sehr schön gelegen, jedoch ohne Meerblick, aber in Mitten der Natur. Sports Center mit vielen Möglichkeiten, sehr gut ausgestattet. Tauchschule vorhanden. Wellness haben wir nicht genutzt. Zusätzlich kann man auch Tennis, Badminton, Minigolf oder Fußball spielen. Des weiteren kann man täglich 1 Stunde Kajak ausleihen und um die Insel fahren.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Dunja |
Liebe Dunja, Sonnige Gruesse von Vilamendhoo Island Resort & Spa! Herzlichen Dank, dass Sie Vilamendhoo Island Resort & Spa fuer Ihren Malediven-Urlaub ausgewaehlt haben und vielen Dank fuer die detailierte Bewertung. Wir freuen uns zu sehen, dass Sie eine fantastische Zeit auf unserer Insel verbracht und Ihre Ferien sehr genossen haben. Immer wieder freuen wir uns lobende Worte ueber unseren Service in allen Bereichen zu lesen. Unser Personal ist stetig bemueht all die Wuensche unserer Gaeste zur vollsten Zufriedenheit zu erfuellen. Gern geben wir Ihr positives Feedback an alle Abteilungen weiter. Gern hoeren wir dass Ihnen unser Buffet, die Auswahl der Speisen und die Gestaltung sehr gefallen haben. Unser Team arbeitet taeglich daran die Gaeste mit verschiedenen Speisen zu beeindrucken und auch hier versuchen wir alle Wuensche zu erfuellen. Uns ist es wichtig verschiedene Geschmaecker anzusprechen und alle gluecklich zu machen. Auch freut es uns, dass Sie mit der Villa, der Ausstattung und dem Roomboy sehr zufrieden waren. Es ist schoen zu lesen, dass Sie die artenreiche Unterwasserwelt rund um Vilamendhoo erkunden und wunderbare Erinnerungen mit nach Hause nehmen konnten. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns auf Vilamendhoo willkommen heissen zu duerfen. Mit besten Gruessen, Mohamed Zahir General Manager