- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Insel ist ein Traum.Mein Mann und ich haben dort einen traumhaften Urlaub verbracht.Unsere Strandvilla war gemütlich ...immer sauber ...uns hat es an nichts gefehlt . Essen und Service waren erstklassig. Und wir hatten den ganzen Urlaub keine Schuhe an...toll so eine Barfussinsel Es war ein Traum.Wir kommen wieder!!
- ZimmergrößeSehr gut
- GeschmackSehr gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Das Essen war super lecker.Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Unsere Strandvilla wurde mehrmals täglich gereinigt. Mit Englisch kamen wir gut zurecht
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im November 2015 |
Vorname: | Beate |
Liebe Beate, Sonnige Grüsse aus Vilamendhoo Island Resort & Spa! Vielen Dank für die nette Bewertung, es freut mich zu hören das ihnen auf unserer Barfussinsel sehr gefallen hat und es ihnen an nichts gefehlt hat. Vielen Dank auch für das Lob über unseren Service und das Essen wir sind immer sehr bemüht die Ansprüche und Erwartungen all unserer Gäste zu erfüllen und zu übertreffen. Natürlich leite ich das Lob auch an unser Team weiter. Wir würden uns freuen Sie auch nochmal auf unserer Insel begrüssen zu dürfen. Bitte kontaktieren Sie uns gerne direkt via reservations@vilamendhooisland.com, falls wir Ihnen bei Ihrer nächsten Buchung oder Anfrage behilflich sein können. Herzliche Grüsse, Jens Havlicek General Manager