Didi (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2008 • 1 Woche • Strand
Schöne Insel, an gewissen Seiten

Gut

Hotel ist doch recht groß - 900 mal 300 Meter. Zimmer etwa 130 - aufgeteilt in Standard, Superior und Deluxe Zimmer. Die Standard sind eher in die Inselmitte gestellt und weniger schön . Superior befinden sich direkt am STrand sowie die Deluxe Bungis. Es gibt schöne aber auch weniger schöne Seiten an dieser Insel, etwa rund um den Bungalow 38 bis 70 (Nordseite). Eher zu empfehlen die Bungis von 130 bis 100 - diese haben einen sehr schönen Strandabschnitt. Stockwerke -ebenerding... Der Zustand der Zimmer ist gut - nicht wirklich so alt wie schon mal beschrieben. Das offene Badezimmer ist dezidiert ein Traum. Fast so groß wie eine Terrasse im Bad.. Gästestruktu: Deutsche, Italiener, Österreicher, Briten. Halbpension sowie VP und AI werden angeboten. Sauberkeit der Insel ist an den meisten unkten sehr sehr schön. Allerdings im Inselinneren - nähe des Staffbereichs ists weniger schön. Generell ist das Hotel sehr angenehm, jedoch für NUR ruhesuchende mittelgradig empfehlenswert da meiner Meinung nach die Insel zu groß ist... Für Taucheer sicher em pfehlenswert da das Preis/Leistungsverhältnis sehr gut ist. Empfehlenswert auch die Buchung des Flugtransfers.

• Gut
  • Zweimal täglich Roomservice. Personal recht freundlich. Ausstattung der Zimmer malediventypisch und sehr angenehm. Offenes Badezimmer gibts meist bei den Standardbungis. Desweiteren gab es auch in den Zinmmern wo wir wohnten immer ein offenes Badezimmer - ein Traum!

• Gut
  • Mir selbst hat das Essen gut geschmeckt, der Belgeitung eher weniger. Meines erachtens gab es zu wenig Abwechslung mit dem Fisch... Täglich Fleisch Pastagerichte, Showcooking etc... . Keine Eiscreme :-)

• Gut
  • Das Personal ist sehr zuvorkommend - am ehesten aber die Herren die den Strand säubern - sind die meisten aus Bangladesch. Check-In malediventypisch. Mit frisch angezapfter Kokosnuss und Erfrischungstüchern sowie einem Blumen"umhängeding" :-). Zimmerwechsel wurden sehr rasch erledigt und sonst verlief alles zu unserer Zufriedenheit.

• Der Strand ist im Bereich der meisten Bungis traumhaft schön, allerdings vor dem Bungi 38 und deren näheren Umgebund befindet sich eine Mauer und Sandsäcke. Die Hotelanlage ist wunderschön, die Funktionsgebäude genauso. Der Inselshop ist NICHT teuer, der Juwelier - macht weniger Geschäft :-) und die Ausflugstouren etc mit mehr als Preiswert. Islandhoppinng etc... alles etwa (Night Fishing ewtc..) um die 20 bis 30 US Dollar.

• Gut

Es gab Tennisplatz, Tischtennis, Beachvolleyball - und die Malediven halt :-)

Dauer:1 Woche im März 2008
    Vorname:Didi