- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren als Paar 2 Wochen Ende März bis Mitte April auf Vilamendhoo. Es hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten einen Doppelbungalow und waren auf der Ostseite der Insel untergebracht. Hier war der Strand recht breit, einziger Nachteil waren die Sandsäcke beim Einstieg ins Wasser. Wir hatten auch noch recht lange Sonne, auf der Nordseite war diese bereits mittags verschwunden. Das Korallenriff ist wunderschön und es gibt einige Einstiege und Ausgänge. Wir waren jeden Tag mehrmals im Wasser und haben die Unterwasserwelt zu unterschiedlichen Zeiten bestaunt ( Schildkröten, Rochen, Adlerrochenbabys, Muränen und Fischschwärme ) auch einen größeren grauen Riffhai konnten wir sehen. Das Essen ist wirklich sehr , sehr gut! Es gibt jeden Tag eine andere Auswahl, man wird immer fündig und es schmeckt fantastisch. Auch die Cocktails und der Wein sind zu empfehlen, wenn man ab und zu mal was anderes außer Wasser trinken will. Preislich hatten wir kein All gebucht, dennoch waren die Getränkepreise o.k. Am schönsten ist es bei Sonnenuntergang an der Sunset Bar, dort in der Lagune tummeln sich auch süße Schwarzspitzenriffhaibabys, die die Fischschwärme aufmischen ;-) Etwas aufpassen muss man im niedrigen Wasser vor den Rochen, die sich eingraben, die sieht man nicht immer gleich, also wirklich erst den Boden kontrollieren und dann auftreten. Wir haben uns jedenfalls sehr wohl gefühlt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut