- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Traumhafte Strände und zauberhafte Sonnenuntergänge, ideal zum Schnorcheln. Der Strand ist allerdings sehr Lageabhängig..in der Nähe zur Rezeption eher unschön und wenig einladend. Am Anreisetag hatten wir einen solchen Bungalow und waren extrem enttäuscht..neben den bekannten Sandsäcken hatten wir am Strand direkt vor dem Bungalow eine kaputte Betonmauer..nicht nur optisch alles andere als schön sondern auch gefährlich beim Reingehen. Nach einiger Diskussion wurde uns für den nächsten Tag ein anderer Bungalow versprochen, wir durften uns aus mehreren die frei würden einen aussuchen. Dieser war direkt an der Nord/Ost Spitze Villa 131, mit dem unserer Meinung nach schönsten und breitestem Strandabschnitt (inkl. Hängematte). So stellt man sich die Malediven vor!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersGut
Der Service erscheint leider sehr trinkgeld fixiert, aus Thailand kennen wir so etwas nicht. Vor unserem Villenwechsel konnten wir erst in Ruhe packen nachdem wir dem Zimmerboy Trinkgeld zugesteckt hatten..
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im März 2015 |
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrter Daniel! Sonnige Gruesse aus Vilamendhoo! Vielen Dank fuer Ihre Bewertung. Ich werde Ihre Bemerkungen natuerlich an unser ganzes Personal weiterleiten. Sollten Sie sich entscheiden nochmals Urlaub mit uns zu verbringen koennen Sie sich direkt an uns via reservations@vilamendhoo.com wenden. Viele Gruesse, Jens Havlicek General Manager