wir sin mit qatar airline geflogen. Alles hat wunderbar geklappt. Sitzabstand im Flieger ein Traum.Bei Ankunft wurden wir sehr höflich empfangen. Wir hatten einen Beach Bungalow gebucht. 58 Quatrameter groß, super einegrichtet, opne air Bad mit Regendusche. Alles neu und super sauber. Wir hatten AL. Gästestruktur Franzosen, Engländer, Schweizer, Deutsche u. Östreicher. Junge Leute, aber älteres Puplikum. Wir waren im März verreist, einziges Mango, keine gebührenfreien Internetzugang. Ist eigentlich auf vielen Inseln standard.
Wir hatten einen Beachbungalow auf der Nordseite, mit Traumhaften Blick aufs Meer, tolle überdachte Terrasse mit super Balkonmöbeln zu relaxen. Größe 58 qm, super offenes Bad, Minibar bei AL inklusive. Toilette und Bad super sauber, alles neu.
Es gab zwei Hauptretaurants, und zwei Bars, je nach Zimmerbuchung. Qualität der Speisen war hervorragend. Tolle Körnerbrot, fibndet man selten auf den Malediven. Qualität der Speisen sehr gut und abwechslungsreich. Besonders hervorheben möchte ich das Nachspeisenbuffet. 6 Sterne plus. Sehr sauber im Buffetrestaurant, landestypische Speisen( viel Fisch und Currys, super Suppen). Atmosphäre trotz Kinder sehr ruhig, Preis für Malediven im üblichen Bereich.
Sehr angenehmes Personal. Freundlich und kompetent. Sprachen Englisch, Deutsch, Französisch. Zauberkeit der Zimmer tip top. Arzt ist auf Insel vorhanden. Beschwerden gab es bei uns nicht. Wünsche wurden jederzeit erfüllt.
Insel ist von Male aus mit Wasserflugzeug in 25 Minuten zu erreichen. Lage und Riff einfach super. Wer hir hin fliegt, will Ruhe und Erholung und ein schönes intaktes Riff.Viele bunte Fische, tolle Korallen. Es war unser fünfter Maledivenurlaub. Wer hier Nightlife sucht, sollte woanders hinfahren. Es werden tolle Ausflüge zu vernünftigen Preisen angeboten.
Es gab zwei Swimmingpools, einen nur für Erwachsene direkt am Meer mit super Sonnenuntergängen. Einen Pool in der Inselmitte, wo man richtig gut Sportschwimmen konnte.
Dauer: | 2 Wochen im März 2013 |
Vorname: | Petra |