Dony (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • SonstigeGeniales Resort

Wir hatten absolut nichts auszusetzen. Neu renoviertes Zimmer, Blick zum Meer, kein Baulärm o.ä., hilfsbereites Personal, schöne Anlage und guten Essen.

• Zimmer wurde von ca. 1-2 Jahren neu renoviert und ist in einem sehr guten Zustand

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Wir sind Taucher und haben uns diese Insel auch aufgrund der Lage zu tollen Tauch-Plätzen ausgesucht. Vom Walhai über Mantas, Haie etc. hatten wir viele tolle Tauchgänge.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Dony

Lieber Anton, Sonnige Grüße vom Vilamendhoo Island Resort & Spa! Vielen herzlichen Dank, dass Sie Vilamendhoo Island Resort & Spa für Ihren Malediven-Urlaub ausgewaehlt haben! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei Ihrem Aufenthalt auf unserer Insel rundum wohl gefühlt haben und den Service sowie die Annehmlichkeiten unseres Resorts sehr genossen haben. Es ist schön zu lesen, dass Sie die artenreiche Unterwasserwelt rund um Vilamendhoo erkunden und von Ihren Tauchausflügen mit unserem Eurodivers-Team wunderbare Erinnerungen an Manta Rochen und Wailhaie mit nach Hause nehmen konnten. Wir hoffen, Sie schon bald wieder auf Vilamendhoo Island Resort & Spa willkommen zu heissen. Mit besten Grüssen, Mohamed Zahir General Manager