Der Gartenbungalow war sehr großzügig gehalten.Er stand fast in der Mitte der kleinen Insel. Besser wäre aber ein Beachbungalow gewesen. Noch kürzere Wege zum Strand und den Hausriffen ist einfach relaxter.Es gab im Bungalow einen großen Wohnbereich,dann was wir super fanden - Dusche und WC ist nach oben offen,nur mit einer 3m hohen Mauer umgeben. Der Hammer war aber die Minibar,gestopfte voll mit alkeh. und nichtalkeholischen Getränken. Man muss nur aufpassen was man trinkt,alles ist nicht kostenlos - aber das meißte!! Es ist alles gut beschrieben.Die Gäste waren international, jeden alters.Gebucht haben wir AI,sehr zu empfehlen.Das Essen läßt keine Wünsche offen.
Habe eingangs schon beschrieben,am besten sind die Beachbungalows.
Es gab italienische und sri lankische Küche in Buffetform. War sehr lecker,alles frisch zubereitet.Wer da was zu mäkeln hat , muss mal zum Arzt.
Zimmerreinigung kam früh und abends,das war uns einmal zuviel.Wir haben die reinigung des Bungalows einmal pro Tag ausgemacht und das klappte gut. as Personal war freundlich und hilfsbereit.
Die Insel Vilamendhoo ist 600 m lang und etwa knapp 200m breit.Wir sind von Male mit dem Wasserflugzeug 30min dorthin geflogen, schon das war ein Erlebniss. Herlicher Blick beim Start auf Male und anderen Inseln.Ausflugsmöglichkeiten gibt es, man glaubt es nicht ,zu genüge. Ob das Walhaibeobachtung,Taucher-o. Schnorchelausflug,Sonnenuntergang oder Male und mehr,es ist für jeden was dabei und alles lohnenswert.
Man kommt auf der Insel an und zieht erstmal seine Schuhe aus.Die brauch man erst wieder bei der Abreise.Der feine Sand am Strand und auch im Bungalow oder Restaurants, laden zu Barfußgehen ein. Es gibt um die Insel ein traumhaftes Hausriff,sehr zu empfehlen für Schnorchler u. Taucher. Man kann aber auch prima schwimmen o. einfach relaxen.Es wurde Fußball auf Kunstrasen gespielt,Volleyball, Minigolf, Kajakverleih und einen großen Swimmingpool gibt es auch noch.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2011 |
Vorname: | Wilfried |