Das Resort wurde letztes Jahr völlig neu renoviert. Obwohl renoviert etwas untertrieben ist. Die Insel wurde dem Erdboden gleich gemacht und komplett neu aufgebaut!! Alles ist nigelnagelneu, von Bungalows, Restaurants, Pool, die ganze Einrichtung, Geräte usw. alles komplett neu. Wir haben uns total wohlgefühlt auf der Insel. Es gibt wirklich nichts auszusetzen. Die Insel können wir nur weiterempfehlen. Wir würden sofort wieder auf Vilamendhoo buchen. Die Gäste waren zu 70% Engländer. Der Rest verteilte sich auf Schweizer, Deutsche, Franzosen und Italiener. Das Preis-Leistungsverhältnis ist schwer abzuschätzen. Wir haben via Kuoni über Manta-Reisen gebucht. Wenn buchen dann bitte über Kouni/Manta. Es hat alles bestens geklappt und wir hatten eine suuuper freundliche Manta-Reiseleitung auf Vilamendhoo. Da wir eine Spezialpreis hatten wissen wir nicht genau wie teuer die Insel später sein wird. Aber das was wir zu diesem Preis bekommen haben war einfach genial.
Die Zimmer oder besser gesagt unsere Jakuzzi-Water-Villa war einfach nur der Traum schlecht hin. Die Villas sind ebenfalls komplett neu. Ich glaube wir waren erst die dritten Bewohner. Alles ist topmondern, mit Flaat, eine Philipps-iphone-Stereo-Anlage mit CD Spieler. Das tollste war die Nespresso-Kaffemaschine. Die gleiche welche wir zuhause haben. Einfach genial. Morgens den Kaffe wie zuhause. Die Minibar war auch reichlich gefühlt mit Getränken und Schoko-Riegel. Die grosse Terasse direkt über der Lagune mit direkten Meerzugang und kleiner Dusche beim Steg war natürlich das non-plus-ultra!! Einfach genial!! Brille, Schnorchel und Flossen anschnallen und in 3 Min. am traumhaften Hausriff!!! Auch das Badezimmer lässt keine Wünsche offen. Eine riesige Wasserfall-Dusche mit offenem Zugang zur hinteren Terasse mit dem Jakuzzi und weitern Liegemöglichkeiten. Luxus ohne wen und aber!
Da wir eine Jakuzzi-Water-Villa gebucht haben, haben wir im Ahima Restaurant gegessen. Wir hatten Vollpension gebucht. Das Frühstück haben wir meistens verschlafen, da nur bis 09.30 Uhr das Frühstückbuffet geöffnet hatte. Das fanden wir aber nicht weiter schlimm. Da das Management auf der Insel Englisch ist, war natürlich auch die Küche etwas sehr englischlastig. Das Essen war aber immer stehts gut und man konnte alles wirklich alles essen. Das Buffet war stehts top angerichtet und die Auswahl gross.
Der Service war einfach nur top! Unser Serviceboy war einfach suuuper freundlich und immer zur Stelle und wir haben das mit ordentlich Trinkgeld honoriert. Auch die alle anderen Angestellten waren äussert frendlich. Auch am Managment und der Organisation gibt es nichts auszusetzen. Stehts war immer alles top organisiert von der Anreise bis zur Abreise am Flughafen. Kompliment
Die Insel liegt im Ari Atoll und ist mit dem Wasserflugzeug vom Flughafen innert 25 Min zu erreichen. Die Insel hat ein traumhafte Lagune und die Nachbarinseln sind meist Resort oder einheimisch bewohnte Inseln. Egal von welcher Ort der Insel, überall hat man einen traumhaften Blick!
Auf der Insel gibt es allerlei Möglichkeiten. Eine eigene Tauchschule, einen Tennis-Court, einen Badmington-Court, einen Fussballplatz, ein klimatisiertes Fitness Studio, eine kl. Minigolfanlage, Tischteniss, Tischfussball, Billiard usw. uns wurde es nie langweilig, obwohl wir die meisten Angebot - übrigens alles gratis - nicht in Anspruch genommen hatten. Auch hier, alles neu!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2011 |