Martin (31-35)
Verreist als Paar • August 2012 • 3-5 Tage • Strand
Das Riff der Träume

Die Insel war zu unserer Reisezeit zu etwa 80% von Briten bewohnt, was wir aber als sehr angenehm wahrnahmen. Relativ neu und sehr sauber mutet die mittelgroße Insel an, das Personal ist sehr freundlich und manchmal wurden wir sogar auf deutsch begrüßt. AI+ ( Minibar inkl. ) ist hier wie auf allen Inseln ist zu empfehlen. Wir hatten einen Beach Bungi auf der "Mauer" Seite, was wir nicht als störend empfanden. Wer einen Strandurlaub machen will kann bessere Inseln finden aber Wasserratten wollen niewieder weg ! Unbedingt Unterwasser Kamera kaufen, wir hatten leider nur die einmal Exemplare, Schrott!

• Gut
  • Bungi 214 gehört zu den einfacherern ist aber trotzdem neuwertig und und sehr schön anzusehen. LCD TV ( Nur Deutsche Welle in deutsch ) Minibar, großer Schrank, schönes openair Bad, ohne Jakuzzi, sehr sauber aber ... wie auf allen Inseln Ameisen die sich in der Toilette abkühlen ( Insektenmittel steht griffbereit)

• Gut
  • Zwei Restaurants: 1- Hauptrestaurant: Sauber, bisschen laut und drängelig zu den Hauptzeiten. Speisen sehr gut, Getränke auch aber leider etwas schleppender Service. 2- Restaurant für Water-Bungis - nicht genutzt, sah allerdings etwas nobler aus. Speisen international und immer etwas indisches und asiatisches, wenig Seefood.

• Gut
  • Restaurant-Service sehr freundlich aber zeitweise etwas verträumt. Roomboy Hassan 1++ super typ immer sauber !! Es sind im ganzen Hotel in erster Linie Jungs um die 20 angestellt, die alle sehr freundlich sind! Die wirkliche Service-Orientierung wie in Asien sucht man allerdings vergebens - Für uns trotzdem sehr angenehm

• Das Süd-Ari-Atoll ist, wegen seiner schönen Riffe bei Tauchern und Schnorchlern sehr beliebt. Wer Party sucht ist hier falsch, es wird Musik gespielt zum Teil auch live bands aber sehr diskret und unaufdringlich - NETT -

Die Pools sind beide sehr schön. 1x im Landesinneren sehr grün und pittoresk. 1x Ininitypool im Norden luxuriös und gut besucht - Fotoobjekt Nr. 1 90% Der Urlauber sind wegen des Riffs hier, wer taucht oder schnorchelt steigt morgens ins Wasser und erst in der Dämmerung wieder heraus! Was braucht es mehr!! Die Strandliegen und Bar-Möbel sind alle rel. neu und in tadellosem Zustand.

Dauer:3-5 Tage im August 2012
    Vorname:Martin