Super schöne Barfußinsel, super abwechslungsreiches Essen, super Service, nettes und hilfsbereites Personal, leckere Cocktails, wunderschönes Hausriff zum Schnorcheln oder Tauchen
Wir hatten Bungalow 171, sehr schöne Lage, Bungalow schön groß und das Bad im Freien ist einfach nur toll. Der Bungalow wurde 2 mal am Tag geputzt und die Minibar aufgefüllt. Bungalow ist dicht, kein Tier oder Sonstiges kommt rein von außen. Die Jakuzzi Bungalows haben einen großen, breiten, gemeinsamen Strand. Die Beachvillen haben zum Teil nur einen kleinen, schattigen Abschnitt. Generell ist die Nordseite der Insel schöner, jedoch ist die Südseite ab der Tauchschule bis zu den Wasservillen auch traumhaft. Hier sind die eigenen Strandabschnitte schöner und sonniger. Unterhalb der Bonti Bar zum Asia Wok sind die Wellenbrecher nicht ganz so schön.
Wir hatten All Inclusive. Es lohnt sich wenn man täglich mehr als 2 Flaschen Wasser (inkl. Trinken beim Essen), 1 Cocktail, 1 Cola pro Person trinkt. Bei uns hat es sich gelohnt, die Cocktail (alkoholfrei oder mit Alkohol), Eiskaffee, Latte und und und waren einfach zu lecker. Die Preise normal haben es natürlich auch in sich. Tagsüber kann man auch verschiedene Sachen zu Essen bestellen, wie z.B. Sandwiches, Frühlingsrollen usw. Einfach in meinen Bildern nachschauen. Jeden Tag anderes Motto, Mittag- und Abendessen haben sich immer unterschieden. Große Auswahl, von allem jeden Tag was dabei. Frühstück auch alles da was man sich wünscht.
Jeder Bereich kann nur gelobt werden und sollte bzw. MUSS mit Trinkgeld belohnt werden. Das Hotel kostet genug Geld (das es auch wert ist), die Bedienungen usw. sind dabei aber leider die Ärmsten (scheins unter 100$ im Monat), arbeiten aber Tag und Nacht. Deshalb einfach genug Trinkgeld mitnehmen, die Angestellten zeigen ihre Dankbarkeit. Sobald man dort ist versteht wieso. Wir haben dem Kellner im Restaurant jeden Abend 3$, dem Roomboy 10$ pro Woche, den Jungs der Tauchschule die einem die Sachen überall hintragen etwas gegeben. In den Bars wo man sich den ganzen Tag bedienen lässt haben wir auch immer wieder was gegeben. Hier zu beachten: Immer der Bedienung direkt in die Hand geben der man es geben möchte, wenn man beim unterschreiben (all inclusive) das Geld nur reinlegt kommt es gerne an einem anderen Empfänger an.
Sehr schöne Lage mit traumhaftem türkisenem Wasser, wie im Bilderbuch! Das Hausriff ist zwar von den Chinesen an manchen "flachen" Stellen niedergetrampelt, jedoch nur in direkter Strandnähe. Über die Ausgänge kommt man ganz einfach und schnell ans Außenriff dass noch sehr schön erhalten ist. Vor allem die Fischvielfalt ist dort wunderschön und mit etwas Geduld kommen die Rochen, Schildkröten, Haie, Tintenfische alle früher oder später an einem vorbei geschwommen! Wir hatten einen schönen privaten Strandabschnitt, Bungalow 171. In der Lagune sieht man überall die kleinen Babyhaie beim Jagen. Das selbstständige Tauchen am Hausriff ist auch kein Problem, einfach schön langsam am Riff entlang tauchen und genießen, nach ca. 1 Stunde ist man dann am letzten Eingang zur Insel wieder. Die Eingänge sind unter Wasser bis 30 Meter für Taucher mit Bojen markiert, also nicht zu übersehen. Wobei auf 30 Meter muss man gar nicht, wir fanden die tollsten und schönsten Sachen in ca. 12 - 18 Metern. Nachttauchen oder Nachtschnorcheln am Hausriff können wir nur empfehlen - TRAUMHAFT!!!
Zwei schöne Pools, Infinity Pool ist im kinderfreien Bereich, der andere Pool liegt super schön zwischen Palmen. Jeden Sonntag ist ein Fußballspiel Einheimische gegen Urlauber. Es gibt es ein Tennisfeld, Fußballplatz, Kajak fahren, Windsurfen, ein kleines Minigolffeld. Also wirklich genug für eine Insel in der Größe.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Kevin |
Lieber Kevin, Sonnige Grüße aus Vilamendhoo Island Resort & Spa! Wir danken Ihnen dass Sie Ihre Erfahrungen auf Tripadvisor erwähnen. Es ist eine Freude zu lesen, dass es uns gelungen ist, alle Ihre Erwartungen während Ihres Aufenthaltes und in allen Aspekten zu erfüllen! Wie Sie erwähnt haben, ist Vilamendhoo für sein gutes Preis-Leistungsverhältnis bekannt. In der Tat, haben wir viele Stammgäste, die auf mehreren Inseln auf die Malediven gereist sind, aber immer noch unsere Insel unschlagbar in Sachen Preis-Leistungsverhältnis sehen. Wir freuen uns, dass unser Hausriff Sie fasziniert hat! Wir haben eine der besten Riffe in der Gegend, und unsere Gäste weden nie enttäuscht, da es immer noch mehr zu sehen gibt auch wenn man so wenig Zeit hat, um alles zu sehen. Kevin, sollten Sie sich für weitere Schnorchelferien entscheiden, wäre es uns eine Freude Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bitte zögern sie nicht uns direkt via reservations@vilamendhooisland.com anzuschreiben. Mit freundlichen Grüssen, Herzliche Grüsse, Jens Havlicek, General Manager