Meike (41-45)
Verreist als Freunde • Januar 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Zeit für Entspannung gut genutzt

Sehr schön und ruhig gelegen. Wir wurden mit Early Check In sehr freundlich und unkompliziert empfangen. Waren mit 4 Frauen zum Wellness Wochenende da und vollauf zufrieden

• Gut
  • Hatten zwei Zimmer mit Verbindungstür, die in zwei völlig unterschiedlichen Stilen gehalten waren. Das eine wirklich sehr rustikal mit extrem viel Holzvertäfelung, wirkte dadurch altbacken. Auch von außen zwei unterschiedliche Türen. Das ist aber rein äußerlich! Zimmer waren sauber, unser Badezimmer ganz toll und die Nacht war ruhig und ungestört.

• Gut
  • Essen im Restaurant war sehr lecker! Frühstücksbuffet gut aber nicht außergewöhnlich

• Im Restaurant hat alles leider ziemlich lange gedauert (auf die Käseplatte zum Nachtisch haben wir 15 Minuten gewartet und der Käse hatte Kühlschrank - Temperatur...) Die Dame beim Check - Out war anscheinend etwas genervt von unserem Wunsch, die Rechnung einzeln zu begleichen. Ansonsten waren aber alle immer freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Wir waren nur für eine Nacht zum Wellness da, insofern kann ich nur sagen, dass der nebenan gelegene Wildpark tolle Spaziergänge bietet!

• Wellness
    • Sport

Wir haben nur Sen Wellness - Bereich in Anspruch genommen und ich kann deswegen zum Rest nichts sagen. Dieser ist aber wirklich sehr schön gemacht! Es gibt genug Saunen, der Saunabereich ist sehr schön im Burgstil gehalten und die Anwendungen waren toll!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Meike

Liebe Meike, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch im VILA VITA Burghotel Dinklage und Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck.de. Es ist schön zu hören, dass Sie mit den Leistungen unseres Teams zufrieden waren und Sie eine angenehme und erholsame Zeit bei uns genießen konnten. Wir danken Ihnen für die Weiterempfehlung unseres Hauses und würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Direktion VILA VITA Burghotel Dinklage