Frauke (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schön und gerne wieder

Beim Ankommen erstmal ein aha-Erlebnis. Eine Allee und dann dieses wunderschöne Haus. Einchecken ging ohne Probleme. Auf dem zimmer das nächste Aha-erlebnis. Für unsere Hunde war ein Wassernapf und ein Fressnapf mit Leckerlie angerichtet. Sehr gemütliche Zimmer, ausreichendes gutes Bad. Alles sehr sauber. W-lan ohne Probleme, Tv nicht ausprobiert. Ganze Hotel machte einen sauberen eimdruck. Restaurant beim Abendessen wegen guten wetters auf der Aussenterasse benutzt. Nettes Personal. Beim Frühstück sehr flexibel draussen eingedeckt, obwohl innen für das Geburtstagskind gedeckt war. Es gab für alle 4 Reisende (mit uns ein befreundetes Paar) ein Glas Sekt.wellnessbereich sehr schön, Liegewiese sehr gepflegt. Frühstück sehr umfangreich.

• Gut
  • Im Landhausstil rustikal eingerichtet. Sehr gemütlich und ausrechend gross.

• Das gebuchte 4 -Gänge-Candlelight-Dimner war super, Auswahl aus 3 hauptgängen. Für jedern was dabei. Sehr gutes Essen

• Die meisten Kellner sehr zuvorkomment und nett. Einer wirkte leicht genervt. Aer gerad e,orgens war eine nette junge Dame die einem die Wünsche von den Augen abgelesen hat

• Gut
  • Im grünen,sehr ruhig gelegen. Gepflegte Anlage

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich sehr süss umd gepflegt. Der Pool auch sehr gepflegt, einfach zum Wohlfühlen. Die Ruhewiese sehr gepflegt, ausreichend Liegestühle vorhanden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Frauke

Liebe Frauke, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem VILA VITA Burghotel Dinklage und Ihre ausführliche Bewertung auf HolidayCheck.de. Es freut uns zu lesen, dass Sie mit der Servicequalität unseres Teams zufrieden waren und eine angenehme und erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Vielen Dank auch für die vielen Komplimente, die wir natürlich umgehend an die gesamte Mannschaft weiter gegeben haben. Es ist sehr schön für uns, wenn wir Gäste mit dem einen oder anderen aha-Erlebnis empfangen können. Wir danken Ihnen für die Weiterempfehlung unseres Hauses und würden uns freuen, Sie bald schon wieder in unserer "Idylle im Grünen" willkommen zu heißen. Direktion VILA VITA Burghotel Dinklage