- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meine Freundin und ich, beide 69 Jahre, verbrachten 2 Nächte im Vila Vita Burghotel Dinklage. Da ich durch meine lange Selbständigkeit (Reisebüro) eine Vorliebe für schöne und ausgefallene Hotels habe, stand dieses Hotel längst auf meiner Wunschliste. Nach einem Besuch im letzten Jahr im Vila Vita Rosenpark in Marburg, das wirklich superschön ist, war ich gespannt auf das Burghotel. Es liegt wunderbar eingebettet in der Natur. Die Fachwerkgebäude haben einen dörflichen Charakter, die gut in die niedersächsische Landschaft passen. Die Zimmer sind o. k., zweckmäßig und sauber. Allerdings gibt es eine Kuriosität im Kleiderschrank, die ich bisher in keinem Hotel antraf. Der Safe ist auf dem Boden des Kleiderschrankes befestigt. Um die Zahlenkombination einzugeben, muss man sich auf die Erde knien oder legen. Dafür ist das Brett als einzige Ablage für Wäsche, etc. so hoch angebracht, dass man sich hoch recken muss. Ich weiß nicht, warum das Servicepersonal einen gestressten Eindruck machte, denn darunter litt etwas die Aufmerksamkeit dem Gast gegenüber. Im Spa-Bereich kann man sich wohlfühlen, wenn ich auch zuerst Schwierigkeiten hatte, mich zurecht zu finden. Das Hallenbad hat eine prima Wassertemperatur. Gerne werden meine Freundin und ich wiederkommen, wenn wir eine Auszeit von zu Hause brauchen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Alrun |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Alrun, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch im VILA VITA Burghotel Dinklage und Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck.de. Es ist schön zu hören, dass Sie mit den Leistungen unseres Teams zufrieden waren und Sie eine angenehme und erholsame Zeit bei uns genießen konnten. Wir möchten Ihnen auch für Ihre Hinweise und Verbesserungsvorschläge zu unseren Safes / Kleiderschränken danken. Wir arbeiten gerade an einem moderneren Konzept und werden dann auch die Safes an einem angenehmeren Ort platzieren. Wir danken Ihnen für die Weiterempfehlung unseres Hauses und würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Direktion VILA VITA Burghotel Dinklage