Thomas (56-60)
Verreist als Paar • August 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schönes und heimeliges Hotel mit toller Burgtherme

Gut

Ich war nun schon zum 7. Mal und mein Mann zum 5. Mal hier. Es ist immer wieder schön, dort zu sein, weil es einfach sehr besonders ist, speziell die Burgtherme im Gegensatz zu den geradlinigen, durchstrukturierten Wellnesslandschaften in manch' anderen Hotels. Hineinkommen und wohlfühlen, so ist es für uns. Klar, einige der Zimmer mögen "in die Jahre" gekommen sein, aber immer sind sie ordentlich und sauber. und wie so vieles im Leben, ist es natürlich Geschmackssache, aber für uns ist es eines der schönsten, besonderen Hotels.

• Gut
  • Teils schon renovierungsbefürftig bis "in die Jahre" gekommen, aber ein Stück weit macht es den Stil des Hotels aus. Aber immer ordentlich und sauber. Da wir diesmal 5 Nächte dort waren (zuvor 2-3) hätte der Schrank im Standardzimmer etwas größer sein können und mehr Aufhängemöglichkeiten für die im Wellnessbereich benutzten Sachen.

• Gut
  • Sehr viel Auswahl am Frühstücksbuffet, leider sehr wenig vegane Optionen. Es gab nur 3 Aufstriche, zwar Tomaten, Gurken und Obst, aber ausser den Aufstrichen und Marmeladen keine vegane Auswahl. Sehr schade, das sollte heute schon fast Standard sein. Deshalb Punktabzug. Zu Abend haben wir diesmal nicht dort gegessen.

• Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, wie immer. 👍

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr schön im Burgwald, von dort aus kann man Radtouren starten in die verschiedenen Richtungen. Weiterhin verfügt es über eigene Fahrräder, die man mieten kann. Ganz in der Nähe befindet sich die Burg Dinklage, gegenüber das Café mit leckerem selbstgemachten Kuchen (besonders den Klosterkuchen muss man probiert haben!! Dafür muss man such beeilen, er ist schnell vergriffen). Neben dem Café ist der hübsche Klosterladen.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich und das Schwimmbad treffen nach wie vor genau unseren Geschmack. Weiterhin kann man dort sehr gut Fahrrad fahren, Städte besichtigen, Den nahegelegenen Stausee umwandern uvm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:3-5 Tage im August 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Thomas

Liebe Marion, vielen herzlichen Dank für Ihren erneuten Aufenthalt in unserem VILA VITA Burghotel Dinklage und für Ihre ausführliche und positive Bewertung auf HolidayCheck.de. Es freut uns zu lesen, dass Sie mit der Servicequalität unseres Teams sehr zufrieden waren und eine angenehme und erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Vielen Dank auch für die vielen Komplimente, die wir natürlich umgehend an die gesamte Mannschaft weiter gegeben haben. Wir machen uns gerne Gedanken, wie wir unser veganes Angebot zum Frühstück noch weiter ausbauen können. Vielen Dank für Ihren Hinweis. Wir danken Ihnen zuletzt für die freundliche Weiterempfehlung unseres Hauses und würden uns freuen, Sie bald schon wieder in unserer "Idylle im Grünen" willkommen zu heißen. Direktion VILA VITA Burghotel Dinklage