Wie alle anderen schon geschrieben sind die Zimmer etwas älter was das gesamte Bild einer „Burg“ aber wohnlicher und heimischer macht.
Die Zimmer sind etwas urig gestaltet was zu einer „Burg“ passt. Zimmer sind allgemein sauber und werden auch täglich gereinigt. Die Betten sind etwas hart aber wenn man nachfragt bekommt man einen Topper.
Hier kommt jeder auf seine Kosten. Es gibt sowohl beim Frühstück, MittagEssen und auch beim Abendessen Vegane Angebote sowie eine gute Auswahl an verschiedensten Gerichten und Speisen.
Service war immer freundlich und auch gut gelaunt. So wurden wir morgens wie Abends freundlichst empfangen.
Schön gelegen im Naturschutzgebiet. Die Abtei und die Stadt sind fussläufig zu erreichbar. Allgemein sehr ruhig und man kann dort sehr gut entspannen.
- Wellness
- Sport
Wir waren mit den E- Bikes vor Ort und konnten von dort aus viele Touren machen der Wildpark war aufgrund von Corona leider geschlossen was aber jetzt nicht in die Bewertung einfließt. Empfehlenswert ist auch der Dümmersee ca. 30km Entfernung. Nicht zu vergessen der Wellnessbereich bietet viele Möglichkeiten zum entspannen.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | David |
Lieber David, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch im VILA VITA Burghotel Dinklage und Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck.de. Es ist schön zu hören, dass Sie mit den Leistungen unseres Teams zufrieden waren und Sie eine angenehme und erholsame Zeit bei uns genießen konnten. Wir danken Ihnen für die Weiterempfehlung unseres Hauses und würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Direktion VILA VITA Burghotel Dinklage