Dorothea (61-65)
Verreist als Freunde • Januar 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Immer wieder gerne ins Burghotel

Gut

Dieses war mein 20. und bestimmt nicht letzter Aufenthalt im Villa Vita Burghotel .Der Empfang wie immer herzlich,einchecken in null Komma nichts,das gewohnte Zimmer war auch wieder reserviert. Die Zimmer sind zwar schon etwas älter aber trotzdem gemütlich und immer top sauber, nochmals vielen Dank an das Reinigungsteam das hier immer 100% arbeitet. Die Freundlichkeit ist bei allen Mitarbeitern spürbar.Schwimmbad und Wellness sind super, bei hohem Gästeaufkommen kann es allerdings schon mal eng und unruhig werden,weshalb ich lieber unter der Woche anreise. Im Sommer ist der Garten mit den Liegen toll. Das Restaunt hat eine kleine aber ausgesprochen leckere Karte. Lieber weniger Auswahl dafür alles super frisch!!!!! Der Burgwald ist sehr schön zum spazieren gehen. Klare Empfehlung für einen entspannten Aufenthalt. Nicht zuletzt die Massagen....sehr zu empfehlen!!!! Immer wieder gerne. Mein einziger Kritikpunkt sind die Bademmäntel.......Leider für Personen mit etwas kräftigeren Figuren viiiiel zu klein.Aber wenn man das weiß, bringt man sich seinen eigenen von zu Hause mit :-)

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dorothea

Liebe Doro, vielen herzlichen Dank für Ihren erneuten Besuch in unserem VILA VITA Burghotel Dinklage und Ihre überaus positive Bewertung auf HolidayCheck.de. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie bei uns auch dieses Mal wieder angenehme und erholsame Urlaubstage genießen konnten und Sie sich in unserem Hause sehr wohlgefühlt haben. Wir danken Ihnen auch für die freundliche Weiterempfehlung und würden uns freuen, Sie bald schon wieder in unserer "Idylle im Grünen" begrüßen zu dürfen. Direktion VILA VITA Burghotel Dinklage