Christiane (51-55)
Verreist als Familie • Januar 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Auszeit vom Weihnachtsstress

Gut

Das Hotel macht einen guten Eindruck, liegt aber etwas abseits, was uns nicht störte. Alle Mitarbeiter waren höflich und zuvorkommend.

• Wir hatten rustikale Zimmer mit Verbindungstür. Sehr praktisch. In der Badewanne duschen war etwas mühsam, jedoch setzte eine zu schmale Duschabtrennung im anderen Zimmer den Fußboden unter Wasser. Es kam sehr wenig Licht ins Zimmer.

• Vom Frühstück waren wir etwas enttäuscht. Es wurden Aufbackbrötchen angeboten, die sehr hart waren. Auch gab es kein Life-Cooking für Spiegeleier oder Omelette. Der Frühstücksspeck schwamm im Fett. Ich kenne es nur so, dass er auf Brot gelegt wird. Das Abendessen war qualitativ in Ordnung. Man konnte beim Hauptgang aus Fisch, Fleisch oder vegetarisch wählen.

• Gut
  • Überall sehr freundliche Mitarbeiter, die auch nicht mehr als arbeiten können. Das Drei- Gänge-Menü am ersten Abend hat 2,5 Stunden gedauert. Das konnte auch der kleine Gruß aus der Küche nicht wett machen.

• Gut
  • Sehr schön im Wald gelegen. Als wir jedoch sonntags anreisten, war Stau im Wald.

• Wellness
    • Sport

Schwimmbad war klein aber fein. Sauna konnte wegen Überfüllung nicht genutzt werden. Das Obstangebot an der Bar könnte vielseitiger sein, nicht nur Apfelsinen und Äpfel. Getränke waren voll okay.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christiane

Liebe Christiane, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch im VILA VITA Burghotel Dinklage und Ihre Bewertung auf HolidayCheck.de. Es ist schön zu hören, dass Sie mit den Leistungen unseres Teams im großen und ganzen zufrieden waren und Sie eine angenehme und erholsame Zeit bei uns genießen konnten. Vielen Dank auch für Ihre Hinweise und Verbesserungsvorschläge, die wir gerne umsetzen werden. Wir danken Ihnen für die Weiterempfehlung unseres Hauses und würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Direktion VILA VITA Burghotel Dinklage