Ralf (61-65)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen bald wieder ( schon gebucht ) !

Sehr schönes Hotel in perfekter Strandlage ! Großer Pool und sehr gut gepflegter Garten .Es gibt genug Liegen für alle Gäste ,so das auch " Spätaufsteher " noch einen schönen Platz finden können .Das Personal ist extrem freundlich und gut gelaunt und man wird immer sehr nett bedient .

• Die Zimmer wurden vorbildlich gereinigt und man geht hier sehr großzügig mit den Handtüchern um .

• Da kann man wirklich nicht meckern !

• Das Personal in jedem Bereich war sehr nett und hilfbereit und auch bei größerem Andrang nicht aus der Ruhe zu bringen .

• Wir kamen von Faro und die Strecke läßt sich sehr gut fahren .

Alles sehr gepflegt und nie überlaufen .

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Ralf

Sehr geehrte Daniela, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre angenehmen Eindrücke zu schildern. Das wir Sie von unserem Service, der bewussten Hotelgestaltung und unserer exquisiten Küche überzeugen konnten, ist für uns von großer Bedeutung. Tatsächlich haben wir uns bei den zahlreichen Details, viele Gedanken gemacht. Wir freuen uns schon, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Isla Canela