Im maurischen Stil gebaut und optisch sehr gelungen. Leider sind einige Einrichtungen in die Jahre gekommen und sollten erneut werden. Das Personal sehr freundlich und überwiegend deutschsprachig ! Auch das Essen ist abwechslungsreich und die Küche, sehr bemüht. Wir haben dieses Hotel zum 2. Mal besucht.
Sehr geräumig und täglich gereinigt. Teilweise mit Balkon !
Täglich Fisch, Salatbuffet, Nachtisch mit Obst und Eis. Allerdings sollte für Steaks doch ein auswärtiges Lokal aufgesucht werden. Auch Pizza ist im Hotel nicht zu empfehlen !
Sehr freundlich, hilfsbereit und überaus aufmerksam. Bis auf eine Kellnerin !
Die Fahrt vom Flughafen dauert mit dem Taxi ca. 50 Minuten, aber per Bus bis zu 2 Stunden. Zum Strand nur ca. 5 Minuten zu Fuß !
Es ist ein Fitnessstudio und Innenpool vorhanden. Haben wir aber nicht genutzt !
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Werner Josef |
Sehr geehrter Gast, die Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke über unser Hotel ist für uns sehr wichtig und wir danken Ihnen dafür. Wir möchten alle Aspekte beachten, um für unsere Gäste ein Umfeld zu schaffen, dass alle ihre Wünsche für einen perfekten Urlaub so weit als möglich erfüllen. Daher nehmen wir sowohl Ihr Lob als auch Ihre hilfreiche Bemerkung mit Dankbarkeit entgegen. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Isla Canela