- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel und können es wieder ohne Probleme weiterempfehlen. Gerade für Familien sehr gut geeignet. Überwiegend spanische Familien (85 %). Der Rest teilt sich auf, auf Engländer, Franzosen, Portugiesen, Deutsche u.s.w. . Unbedingt einen Leihwagen buchen, da in der Gegend sonst nicht viel los ist. Mit dem Leihwagen ist es gut. Wir haben All Inclusive gebucht und waren auch hiermit zufrieden. Das einzige was wirklich schlecht ist, sind die Coktails. Sie werden vorgemischt und dann bei Bestellung aus riesigen Glaskaraffen in Gläser geschüttet. Sieht nicht gut aus und schmecken fast alle nach Spülmittel. Wenn man etwas besseres möchte, muss man trotz All Inklusive voll bezahlen. Aber alles andere war wirklich gut.
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Christian |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 33 |
Sehr geehrter Christian, vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub zum zweiten mal für unser Hotel IBEROSTAR Isla Canela entschieden haben. Außerdem möchten wir uns für die Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, um uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie zum wiederholten Male, einen traumhaften Urlaub bei uns verbracht haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel und dem All-Inclusive Angebot zufrieden auch dieses Jahr waren, bedauern aber sehr Ihre Enttäuschung zu der Qualität unseres Coctails,. Wir möchten Sie versichern, dass wir es intern nachprüfen werden und gleichzeitig Sie informieren, dass über 70% aller verfügbaren Getränke in unserem Hotel im All-Inclusive-Paket inbegriffen sind, lediglich für die hochwertigen Markengetränke muss man einen Aufpreis zahlen. Diese Getränke sind jedoch für All-Inclusive-Gäste 50% günstiger als für Gäste, die Frühstück oder Halbpension gebucht haben. Andererseits finden wir es sehr schön, dass der Hotelkomplex, die einmalige Lage, die exquisite Gastronomie sowie die Freundlichkeit unseres Personals dazu beigetragen haben, dass Sie sich bei uns einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihre Weiterempfehlung und die Absicht uns erneut zu besuchen, ist für uns die beste Belohnung! Vielen Dank für Ihre Bewertung und bis zum nächsten Mal. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Isla Canela