Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Lukas (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Mehr Schein als sein

Das Hotel wurde uns im Netz als sehr gut verkauft. Diesen Eindruck können wir nicht bestätigen. Wir sind gerade 5 Tage hier, haben noch 2 vor uns. Aber ich muss jetzt schon sagen, dass ich das Hotel nicht noch einmal buchen würde. Zum Zimmer: es ist groß genug, ca. 20 m2. Mehr braucht man zum schlafen nicht. Es gibt eine Klimaanlage. Sie tut was sie soll. Nur wenn die Karte steckt. Die minimal hat nicht funktioniert. Wir mussten es zweimal melden. Bis ein Techniker sie zum Laufen brachte. Nun läuft sie einigermaßen. Es wird viel geklebt statt repariert. Den Safe muss man mieten. 17€ die Woche. Was wirklich unverschämt ist. Bett und Handtücher sind sauber. Das Zimmer wird täglich gereinigt. Was aber nicht wirklich danach ausschaut. Sand und wollmäuse sind ausreichend vorhanden. Das Bad ist auch groß genug. Sauber ist es auch einigermaßen. Die klobigste ist pervers. Als ob sie schon 10 Jahre im Einsatz wäre. Gelb und versifft. Eckelig halt. Wir haben all inklusive gebucht. Wer das ließt, sollte sich das Geld für all inklusive sparen. Hier bekommt jeder alles. Also Leute die nicht all inklusive gebucht haben, bekommen ebenfalls das gleiche wie wir kostenlos. Niemand achtet hier auf die Bänder die man trägt. Wie gesagt ob an der poolbar oder im Restaurant. Bestellt was ihr wollt. Alles geht aufs Haus, die Farbe des Bändchens spielt dabei keine Rolle. Abhocke für uns die gezählt haben. Zum Pool: er ist wirklich sauber. Wird täglich gereinigt. Ich beobachte es jeden Morgen vom Balkon. Die liegen sowie die Schirme sind Teils in Ordnung. Oft geklebt oder geflickt. Lieben und Schirme gibt es genug. Trotzdem wird hier fleißig das Handtuch morgens ausgelegt und erst abends benutzt. Was wirklich ärgerlich ist. Man sagt immer wir deutschen tun dies nur. Was nicht stimmt. Es sind hier vorwiegend nur Spanier und diese legen die Handtücher schon morgens hin. Selbst über die ausgedehnte Siesta von 3 Stunden bleibt das Handtuch auf der liege. Schweinerei. Zum Strand: es ist über einen Steg erreichbar. Vom Hotel Ca. 5 min. er ist wirklich groß und sauber. Täglich fahren Fahrzeuge morgens dRüber und räumen auf. ( ah unbezahlt der Blick aufs Meer). Quallen gibt es viele. Diese liegen morgens immer am Strand und Sterben vor sich hin. Im Wasser haben wir bis jetzt (in 5 Tagen) nur eine gesehen. Diese war dafür so groß wie ein Fußball. Das Wasser ist angenehm warm (im Juli). Sauber ist es auch. Man kann sich nicht beklagen. Das Essen: Wär hier nichts findet ist entweder blind oder bescheuert. Auswahl gibt es genug. Für Fleischesser oder vergetarier wie mich. Schmecken tut es aber trotzdem nicht. Es ist sehr Pfad. Großküche halt. Zu meiner Bundeswehrzeit war es sogar besser. Das heißt schon was. Zum Personal: immer stets freundlich und bemüht zu helfen. Sprechen oft mehrere Sprachen, da die Mehrheit wohl laut Erzählungen mehrere Jahre auf Mallorca gearbeitet hat. Über das Personal kann ich wirklich nichts schlechtes erzählen. Es ist immer zuvorkommend und freundlich. Auch wenn man selbst bei einer zweiten Beschwerde schon selbst böse blickt (minibar defekt). An dieser Stelle möchte ich 4 Personen besonders lobben. Marta (Hotelangestellte) kümmert sich stets um alle Belange. Ist sehr nett und hilfsbereit. Luisa (Servicekraft) der Engel der Gastronomie. Hat immer ein waches und aufmerksamen Auge. Egal ob für alte Personen oder Babys. Sie hat stets ein Lächeln und ein wenig Zeit für jeden. Ließt die Wünsche aus den Augen ab. Ein Goldstück. Dann gibt es noch Ismael ( Servicekraft) und Miguel (poolbar) beides super Typen über die man nur positiv Bericht hüten kann. Egal wie viel Stress es gibt, sie bleiben stets nett und freundlich. Hilfsbereit und aufmerksam. Wenn das Hotel nur solche Mitarbeiter hätte wie diese 4, dann würde es definitiv besser laufen. Fazit: mehr Schein als Sein was wirklich sehr sehr schade ist. Denn das Meer und die Lage sind herrlich. Aber man sollte sich ja auch wohlfühlen können. Zum Vergleich der Meinung. Wir sind ein Pärchen (beide 33 Jahre). Wollten eine Woche entspannen und Sonne tanken. Ist hier aber schwer möglich. Der Kampf um die liegen beginnt schon morgens. Und die Leistungen für ein all inklusive Urlaub für knapp 1900€ pro Person lassen mehr erwarten. Getränke am Pool sind nur paar bestimmte. Auch das restUrant gehört nicht dazu. Nur die Kantine die nicht schmeckt. Schade. Selbst Safe und wlan kosten extra. Ein schöner Witz. Hotelbewertung: mehr Schein als Sein. Wo anders buchen. Dieses Hotel hat keine Buchung verdient. Es ist heruntergekommen und wir nicht wirklich saniert. Es wird notdürftig geflickt und geklebt. Alleine die klobigste ist 10 Jahre alt. Einfach nur ekelhaft. Da findet man keine Worte, die Bürste kostet 1,60€. Peinlich.

• Sehr schlecht
  • Groß was das aufräumen wohl zu lange gestaltet, und die Putzfrauen nur durchfliegen. Hälfte bleibt unerledigt.

• Sehr schlecht
  • Schmeckt nicht wirklich. Und bloß nicht all inklusive buchen. Bekommt man sowieso umsonst. Siehe oben.

• Schlecht
  • Alle sehr bemüht. Von ca. 30 Personen sind wirklich nur 4 Personen z erwähnen. Siehe oben.

• Nicht viel los, so dass man auf das Hotel angewiesen ist. Oder halt weiter weg fahren. Rest siehe oben.

• Sehr schlecht

Animateure bemühen sich jeden Tag. Aber es ist wirklich täglich das gleiche. Wasserball, Bogenschüssen, Aerobic.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Lukas

Sehr geehrter Lukas, als Erstes möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über das Hotel IBEROSTAR Isla Canela mitzuteilen. Wir bedauern aufrichtig, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Wir haben Ihre Bemerkungen in Bezug auf unser kulinarisches Angebot zur Kenntnis genommen und bedauern Ihre Enttäuschung. Die exquisite Gastronomie ist eines der wesentlichsten Merkmale unserer Hotelkette. Wir können Sie versichern, dass es wichtig für uns ist, dass unsere Gäste unser Speisenangebot genießen. Wir werden Ihre konstruktive Kritik an den Küchenchef weiterleiten, damit die Einhaltung unserer anspruchsvollen Qualitätsstandards überprüft wird. Trotzdem möchten wir erwähnen, da nicht jeder Gast den gleichen Geschmack hat, würzen wir bestimmte Speisen nur bedingt, so dass jeder sie nach seinem Gusto nachwürzen kann. Wir hoffen, Sie haben Verständnis dafür. Sollten Sie einmal einen bestimmten Wunsch haben, können Sie diesen gern unserem Koch mitteilen, er wird sein Möglichstes tun, Ihrem Wunsch nachzukommen. Es tut uns leid, wenn Sie den Eindruck hatten, unsere All Inclusive Gäste bekämen einen den gleichen Service als Gäste nur mit Halbpension. Wir bedauern diesen Umstand sehr. Wir haben bereits die Personalabteilung über Ihre Bemerkung informiert und werden intern daran arbeiten, dass dies nicht wieder vorkommt. Liegenreservierungen vor 9 Uhr werden von uns nicht akzeptiert und wir nehmen die Handtücher wieder weg, solange keine Privatsachen auf dem Liegestuhl liegen. Wir können gut nachvollziehen, dass diese Angewohnheit mancher Gäste Ihnen genauso unangenehm ist wie uns. Herzlichen Dank für Ihr Lob bezüglich unseres Hotelpersonals. Gern geben wir Ihr Kompliment weiter. Wir möchten durch einen sehr persönlichen Service und eine individuelle Gästebetreuung, den Aufenthalt unserer Gäste zu einem unvergesslichen Erlebnis machen. Es freut uns, wenn uns das gelungen ist. Wir bedanken uns für Ihre lobenden Worte bezüglich Ihres Zimmers unserer gepflegter Hotelanlage und täglich gereinigten Pools und vor allem bezüglich unserer traumhaften Lage am Strand Punta del Moral. Wir freuen uns sehr, dass wir in diesem Punkt Ihre Erwartungen erfüllen konnten und hoffen Sie könnten Ihren Aufenthalt bei uns genießen. Nochmals herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben, denn nur dadurch erfahren wir, wo wir uns weiterhin verbessern müssen. Mit freundlichen Grüssen Quality Manager IBEROSTAR Isla Canela