Das Hotel macht einen tollen ersten Eindruck. Bereits beim Check in war ich begeistert von der Eingangshalle. Die (normale) Wartezeit wurde mit einem Erfrischungsdrink versüßt.
Das Zimmer mit Meerblick war großzügig, sehr hell, freundlich, mit 2 Balkonen, Riesenschrank und großzügigem Bad - einfach toll. Das Bett war 1A, sehr bequem. Ich habe es geliebt dort zu wohnen.
Ich hatte Halbpension gebucht und genossen. Die Auswahl war sensationell, stets toll hergerichtet, immer ausreichend, frisch, sehr lecker und ein Genuss. Dafür gibt es ein dickes Lob!
Das Personal, von der Rezeption, über die Zimmermädchen, der Poolanlage bis hin zum Gastrobereich waren jederzeit sehr freundlich, herzlich, offen und gut gelaunt. An dieser Stelle ein Kompliment an „Isabel“ im Restaurant!
Die Lage des Hotels ist Ansichtssache. Ich wollte Ruhe und Strand. Beides habe ich bekommen, und zwar wunderschön. Allein der Steg/Weg zum Meer, traumhaft toll, direkte Strandlage. Ein aktives Nachtleben gibt es allerdings nicht in unmittelbarer Nähe. Vom Flughafen Faro in 1:20 Std entfernt. Sevilla ca. 1:10 Std. Es gibt auch mit dem Fahrrad einiges zu entdecken.
- Wellness
- Sport
Es gibt einen Fitnessraum, Fahrradverleih (gegen Gebühr), Wellnessbereich, tägliche Animation und Kurse, eine sehr liebevolle Kinderbetreuung und und und... Ich fühlte mich jedoch nie gestört, sehr angenehm. Die Poolanlage ist sehr gepflegt, die Rettungsschwimmer stets präsent und ansprechbar.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Madlen |
Sehr geehrte Madlen , vielen Dank für Ihre motivierenden Worte und auch Ihre konstruktiven Anmerkungen die für uns sehr wichtig sind. Es ist schön, dass es Ihnen im Wesentlichen bei uns sehr gefallen hat und Sie die vielzähligen Bemühungen unseres gesamten Teams lobend erwähnen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Isla Canela