Das Hotel war insgesamt sehr angenehm. Wir sind mit etwas Zweifeln wegen der Größe des Hotels an die Costa de la Luz gefahren, sind dann jedoch positiv überrascht worden. Das Hotel hat insgesamt drei Gebäude und die Zimmer sind recht verwinkelt angelegt, d. h. man hat nie den Eindruck von einem Hotel "Bunker". Die Gäste sind international, viele Spanier machen in Isla Canela Urlaub, was wir als ausgesprochen positiv empfunden haben. In Isla Canela waren wir ein paar Mal bei einem kleinen Restaurant das "Chiringuito de Manolo" hieß. Die Austattung erinnerte eher an einen rustikalen Imbiss, das Essen dagegen war fantastisch: Hausgemachte andalusische Küche mit täglich wechselndem Angebot zu guten Preisen. Da es keine Speisekarte gibt, sollte man jedoch ein paar Worte Spanisch sprechen (was sich natürlich ohnehin empfiehlt) oder ein Wörterbuch mitnehmen. Mehr Meeresfrüchte mag wird es dort lieben.
Die Zimmer waren in Ordnung und einem vier Sterne Haus entsprechend ausgestattet (Badewanne, Safe, leerer Kühlschrank, Balkon).
Wir hatten nur ein Zimmer mit Frühstück. Das Frühstück war gut und entsprach dem Niveau eines vier Sterne Hotels.
Der Service war tadellos. Das Personal war freudnlich und hilfsbereit.
Die Lage ist perfekt. Der Strand ist nur einige Meter entfernt. Zu beachten ist allerdings, dass man am Strand für zwei Liegestühle und einen Sonnenschirm 7 € bezahlen muss. Der Strand ist großartig.
Wir waren die meiste Zeit am Strand, selten am belebten Pool. Das Hotel ist sehr familienfreundlich, d. h. es sind viele Kinder im Hotel und am Pool. Logischerweise sind kleinere Kinder lebhaft und verurschachen einigen Trubel. Am Strand ist es dagegen sehr ruhig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|