Adriano & Carmen (36-40)
Verreist als Familie • November 2017 • 1 Woche • Sonstige
Schöne, ruhige Anlage mit großzügige Bungalows

Gut

Saubere Bungalows mit einer zwar kleinen aber immer feinen Auswahl an Buffet-Köstlichkeiten und ein stets netter Guest Relations Manager (Christiaan), der bei paar anfänglichen Schwierigkeiten sich uns sehr zuvorkommend und höflich erwiesen hat. Hervorheben möchte ich dass eine sehr schöne (toll und gepflegte Gärten) und weitläufige Bungalow-Anlage ist, man hat nie das Gefühl dem Nachbarn zu "Nahe" zu kommen;)

• Gut
  • Sauber und eine ruhige Anlage.

• Gut
  • Für jeden Gaumen ist immer was dabei.

• Bis auf eine Ausnahme waren alle Hotelmitarbeiter immer sehr sehr freundlich! Daher empfehlen wir die Anlage weiter.

• Gut
  • Ruhig gelegen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2017
    Vorname:Adriano & Carmen

Sehr Geehrten Frau Carmen und Herr Adriano, Es freut mich zu lesen das Sie wieder gut nach Hause gekommen sind. Ich sehr geehrt mit Ihren Bewertung, es war ein vergnügen Ihnen in das VIK Villas Vista Mar als Gast zu haben. Ich möchte mich entschuldigen für die Schwierigkeiten am anfang, aber es freut mich das wir alles lösen könnten so das Sie eine schöne herrinerung an Ihren Urlaub haben, Ich Wünsche Ihnen und Ihren Familien alles gute, und hoffe Sie in der Zukunft nochmals begrüssen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüssen Christiaan van Manen Gäste Betreuungs Manager rrpp@villascoraldeluxe.com