Ulla H aus N (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Immer wieder gerne! Ich denke, wir kommen wieder..

Gut

Es handelt sich um eine kleine Hotel-Anlage mit 60 Doppelhäusern, die sich in direkter Lage zum Atlantik befinden. Zum Essen geht man in ein zentral gelegenes Restaurant. Eine tolle Hotel-Anlage für alle, die wie wir, Ruhe und Erholung suchen. Besonders toll ist die Sunset-Bar mit bequemen Sitzgruppen direkt am Wasser. Von dort kann man die wunderbaren Sonnenuntergänge hautnah miterleben.

• Wir hatten noch nie so viel Platz im Urlaub: 3 geräumige Zimmer (von denen wir nur zwei genutzt haben) sowie Küche und Bad. Besonders gefallen hat uns die große Terrasse, die mit 2 Liegen sowie Tisch und Stühlen bestückt war und direkt an eine liebevoll angelegten Miniatur-Landschaft mit Häusern und Windmühle grenzte. Alles war sehr sauber!

• Gut
  • Beim Gemüse hätten wir uns etwas mehr Abwechslung gewünscht. Es gab oft Erbsen mit Möhren oder Möhren mit Erbsen. Aber natürlich gab es auch Spinat, Brokkoli, Blumenkohl etc. Eigentlich gab es nichts zu meckern. Abends mussten wir meistens die berühmten 'zwei Minuten' warten, bis Christiaan, einer der Verantwortlichen, einen freien Platz für uns hatte. Aber auch das hat uns nicht sehr gestört, es gehört halt nur in eine Bewertung mit rein. Ich persönlich hätte mir als Premium-All-In-Gast leckere Cocktails gratis gewünscht, wie es in anderen Hotels auch Gang und Gebe ist. Hier musste man sie leider bezahlen.

• Im Restaurant machte sich manchmal ein gewisser Personalmangel bemerkbar. Besonders morgens haben wir manchmal unseren Tisch selber eingedeckt, weil nur eine Servicekraft da war, die natürlich nicht alles alleine schaffen konnte. Das erwähnen wir hier aber nur als Tatsache, es hat uns nicht wirklich gestört. Das Personal war aber immer nett und freundlich.

• Wir hatten die ganze Zeit einen Mietwagen von einer einheimischen Agentur. Das ist auf Lanzarote sehr zu empfehlen, weil man total unabhängig ist. Die Hotelanlage liegt am Rande von Playa Blanca, nah bei dem Leuchtturm. Der Flughafen Arrecife ist ca. 35 km entfernt und gut zu erreichen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wir haben keine Freizeit-Angebote genutzt, haben unser eigenes Programm gestaltet. Leider war das Wetter ziemlich schlecht, aber das hat das Hotel ja nicht zu vertreten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Januar 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ulla H aus N

Sehr Geehrter Frau Ulla und Herr Rolf, Als erstes möchte ich Ihnen danken das Sie unseres Hotel gewählt haben für Ihren Urlaub. Es freut mich sehr zu lesen das Sie zufrieden waren mit Ihren auswahl und das Sie ein schönes aufenthalt bei uns gehabt haben. Ich bin Ihnen sehr dankbar das Sie die Zeit und Mühe genommen haben um eine Bewertung hier zu schreiben, weil alle bewertungen sind immer sehr wichtig für uns. Ich danke Ihnen auch für Ihren ideen für unseres restaurant und ich werde mich perönlich derum kümmern. Ich werde schauen ob es ein bischen mehr Gemüsen geben könnte. Ich wünsche Ihnen alles gute und freue mich Sie im Zukunft nochmals begrüssen zu durfen. Mit Freunlichen Grüssen, Christiaan van Manen Gäste Betreuungs Manager rrpp@villascoraldeluxe.com